Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
3 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux et j ai apprécie ma precedente commande surtout le geste commercial (carton endommagé articles manquants)
3 févr. 2023
Avis vérifiéVous indiquez une date de livraison sous 10 jours et j'ai reçu ma commande sous 30 jours...
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir vos commandes au plus vite. Malheureusement, nous pouvons parfois avoir une erreur dans notre stock qui laisse le produit achetable sans mention de l’attente de stock. Je partage votre commentaire au service concerné et je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Elise.
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur le site les croquettes que je voulais pour mon chien. Prix correct. J'ai été informée de la livraison. Je recommande ce site.
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon site et offres intéressantes
Avis vérifié....
Avis vérifiéLIVRAISON EN TEMPS ET EN HEURE PARFAIT
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien juste le délai un peu long ,mais ils avaient proposé l’annulation si c’était trop long ,ce produit est souvent en rupture de stock….
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide et bon produit.
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne donne pas la note maximale car pour des raisons de « manquant » ma commande ne m’est parvenue que très tardivement après que j’ai renoncé au poisson dansant… Bien évidemment, ce manquant m’a été remboursé mais c’est ce qui empêchait lma commande de quitter votre entrepôt. J’aurais aimé que ça se passe autrement. J’attendais pourtant impatiemment les bacs à litière Primo XXL Sinon, rien à dire. Tout est arrivé en parfait état.
2 févr. 2023
Avis vérifiéprix rapidité au TOP !!! 6/5 :)
2 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme reçue très rapidement et bien emballée. Je recommande La ferme des animaux.
2 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair et précis sur les produits et leur disponibilité
2 févr. 2023
Avis vérifiéA part la photo du petit chien sur le sac de croquettes qui ne correspond pas à ma livraison .
2 févr. 2023
Avis vérifiétjr réactif malgré un soucis de stock
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude
Avis vérifiéTOUT VA BIEN
2 févr. 2023
Avis vérifiéFaire payer 9,99€ de frais de port pour recevoir le colis le même jour que celui commandé le jour d’après mais gratuitement car il est bel et bien stipulé dans vos critères « livraison offerte dès 49€ » et ma commande était de 71,99€. C’est une honte, croyez-moi j’en ai beaucoup parlé à mes connaissances diverses et leurs dire surtout qu’ils en parlent autour d’eux ainsi qu’à vos concurrents sur internet PLUS JAMAIS JE NE RECOMMANDERAI CHEZ VOUS