Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les commandes sont souvent conformes et bien emballées, ce qui contribue à une expérience positive. Une satisfaction générale se dégage, avec plusieurs mentions de prix intéressants.
7 janv. 2023
Avis vérifiéSite serieux, livraison rapide
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéParfait, livraison rapide
7 janv. 2023
Avis vérifiéLa date de livraison a été fluctuante car elle a été avancée au derniermoment. Heureusement j'étais disponible.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé deux fois sur le site et réglé par PayPal. La première fois rien reçu. Pas d’infos. J’ai réclamé à PayPal remboursement ok. Je te commande et tout se passe comme il faut.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide, impeccable !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison au top
7 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu 4 colis pratiquement ouverts car le Scotch n était pas fait pour fermer ce genre de colis D habitude vous les fermer avec un Scotch epais , blanc et très résistant Comme je vous commande chaque mois, j espère ne pas être déçue Cordialement
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout est tres bien. Accueil téléphonique et livraison.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
Avis vérifiéImpeccable
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide; rien à redire !
7 janv. 2023
Avis vérifiéla premiere commande ne m'est pas parvenue :probablement probleme du contenant carton trop faible pour un contenu de 24 kg
Avis vérifiéRapide et efficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et livraison rapide.
7 janv. 2023
Avis vérifiéIl faudrait peut être prévenir le client quand sa commande est bloquée lorsqu'il y a un article en attente de réassort ?
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir vos commandes au plus vite. Malheureusement, nous pouvons parfois avoir une erreur dans notre stock qui laisse le produit achetable sans mention de l’attente de stock. Je partage votre commentaire au service concerné et je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Elise.
7 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison et délai respecté
Avis vérifiéparfait