Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les commandes sont souvent conformes et bien emballées, ce qui contribue à une expérience positive. Une satisfaction générale se dégage, avec plusieurs mentions de prix intéressants.
Avis vérifiéSuper aucun soucis
8 janv. 2023
Avis vérifiéParfait tout à fait dans mes attentes
Avis vérifiéLA LIVRAISON PAR DPD N EST PAS SATISFAISANTE - DELAI NON RESPECTE
Avis vérifiéSuper
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et livraison rapide, meilleur prix trouvé sur les produits achetés
8 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais annoncés! Impeccable
8 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait des prestations.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTout est très rapide,le site simple d’utilisation et les commandes arrivent très très vite.
8 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai appelé à plusieurs reprises suite à des soucis de livraison et j'ai toujours eu un excellent accueil et la personne qui a traité ma demande a été d'une grande efficacité.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! service client très réactif et sympathique
7 janv. 2023
Avis vérifiéPetit contenu dans un très gros contenant mal fermé (scotch mal positionné) et rien pour caler l'achat...
7 janv. 2023
Avis vérifiéarticle dispo lors de la commande , je paye le max pour les frais de port l article n arrive pas car bizarrement plus dispo ... et la surprise on me refuse le remboursement de mes frais de port s enchaîne un monodialogue , car le service client très médiocre reponds sans cesse a coté ... un nouveau mail me disant que le produit n est plus fabriqué que je dois moi appeler pour trouver une solution avec eux ... j appel pas et 48h après je reçois l article en question ... 15 jours de retard , aucun dédommagement et pas de remboursement de frais de port ... A fuir vraiment !!!
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir vos commandes au plus vite. Malheureusement, nous pouvons parfois avoir une erreur dans notre stock qui laisse le produit achetable sans mention de l’attente de stock. Je partage votre commentaire au service concerné et je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Elise.
Bonjour , et encore une fois vous répondez a coté ! vous êtes des arnaqueurset des voleurs avec vos frais de port que vous ne voulez pas rembourser tout comme les conditions générales de ventes que je vous ai demandé .... bref j en ai marre de perdre mon temps avec des imcompetents
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Choix des produits correspondants à mes attentes. Par contre, le carton d'emballage était mal fermé et donc entrouvert.
Avis vérifiéNickel
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout est parfait merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéVous c’est très bien mais très mécontente du transporteur qui m’a livre en point relais sans m’avertir. C’est après un appel à votre service client que je l’ai su. J’ai appelé le transporteur et je n’ai eu aucune information. Merci de faire remonter.
7 janv. 2023
Avis vérifiéJe déconsille fortement je n'ai pas été livré de ma commande, car le transporteur a abimé les colis. Donc je dois attendre que le retour soit fait sur le site pour etre remboursé de ma commande qui s'élève à 200€. Et le service client très mauvais impossible d'avoir un responsable.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients et ce, dans les plus brefs délais. Nous faisons remonter votre commentaire au service concerné afin de parfaire notre qualité de service. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Elise