Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les commandes sont souvent conformes et bien emballées, ce qui contribue à une expérience positive. Une satisfaction générale se dégage, avec plusieurs mentions de prix intéressants.
7 janv. 2023
Avis vérifiésite très facile à parcourir. livraison impeccable
Avis vérifiésite parfait efficace
7 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
7 janv. 2023
Avis vérifiéBien reçu dans les temps le seul bémol j'ai eu un immense carton pour un tout petit flacon expédions a revoir car beaucoup trop d'emballage
6 janv. 2023
Avis vérifiéInadmissible de ne pas envoyer la nourriture pour chat ( sachet de 7 kg ) parce que un article supplémentaire à 2 euros est indisponible. Je pense que si on commande de la nourriture c'est que l'on est en manque, et que le chat ne vas pas attendre pour manger, l'arrivée d'un super rouleau retire poils à 2 euros ! Bilan : j'ai du racheter des croquettes chez le vétérinaire ! NUL !
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Malheureusement, nous pouvons parfois avoir une erreur dans notre stock qui laisse le produit achetable sans mention de l’attente de stock. Je partage votre commentaire au service concerné et je vous prie une nouvelle fois d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. Elise.
6 janv. 2023
Avis vérifiéCroquettes de qualités, livraison dans les temps,
6 janv. 2023
Avis vérifiétoujours très satisfait du délai de livraison ainsi que de la facilité pour passer la commande
6 janv. 2023
Avis vérifiéMes chats adorent ces croquettes.... De vrais goinfres Livraison arrivée en avance. O top en plus le sac était en promotion je regrette seulement de ne pas en avoir pris plus
6 janv. 2023
Avis vérifiéColis abîmé pour la seconde fois.
6 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéRapide et compétitif
Avis vérifiéRien a dire
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien correspond à mes attentes reçus dans des délais correctes
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps. Je recommanderais sans soucis.
Avis vérifiéTrès pratique
6 janv. 2023
Avis vérifiéBien car nous pouvons faire notre commande auprès d'une personne par contre dommage que lorsque l'on passe une commande pour croquettes celles-ci ne soient pas disponible plus de dix jours d'attente
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait, par contre les délais de livraison sont trop longs. Bon service après vente.
6 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour livraison rapide graine alpiste parfait mais le sac de 10 kg universel un mois d expiration je trouve que c'est pas normal dommage cdt
Avis vérifiébon produit