Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
Avis vérifiétres bien
15 juin 2021
Avis vérifiéRien de spécial à dire tout à été simple et le livreur génial.
15 juin 2021
Avis vérifiémon chat aime bcp
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Ma commande est arrivée à la date prévue. Je recommande ce site.
15 juin 2021
Avis vérifiérien à dire pour les croquette. Mais un bémol pour le service livraison. Livraison annoncée MAIS NON EFFECTUEE. ET IMPOSSIBLE D'AVOIR UNE EXPLICATION OU UNE RAISON VALABLE. PEUT ETRE QU'IL Y A LIEU DE REVOIR LES MODALITES AVEC LE TRANSPORTEUR. UNE FOIS SUR DEUX IL Y A PROBLEME.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison rapide. Je trouve des produits vétérinaires dont j'ai besoin pour mon chat à des prix intéressants
15 juin 2021
Avis vérifiéParfait très rapide rien à dire
15 juin 2021
Avis vérifiéRAS car toujours très satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéUn très bon service comme toujours
Avis vérifiérapidité de livraison
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide- tres bon site
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai tout fait par téléphone l’accueil et les renseignements étaient parfaits
15 juin 2021
Avis vérifiéUltra rapide. Pas déçu de l'option prioritaire. Commande effectuée (avec l'option prioritaire payante) dans la nuit du 2/06/21 à 00h20, commande expédiée le même jour à 9h07, commande reçu le lendemain le 03/06/21 par DPD à 13h30 en point relais Première commande sur ce site, et certainement pas la dernière.
15 juin 2021
Avis vérifiéPlus satisfaite que la dernière commande. Livraison et suivi impec
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
15 juin 2021
Avis vérifiéPourquoi 2 colis, le 2eme une petite boîte schesir pâte, qui avait largement la place dans le premier colis, sa m'oblige à resté à la maison 2 fois
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès efficace, rapide
15 juin 2021
Avis vérifié1ère commande : commande facile, expédition soignée et rapide, colis arrivé dans les délais et en excellent état. Je garde le site pour d'autres commandes