Lafermedesanimaux.com se distingue par sa rapidité de livraison et son bon rapport qualité-prix, offrant des produits conformes et bien emballés.
15 juin 2021
Avis vérifiéBonjour à toutes l'équipe,très bon site.je le recommander à tous les personnes,les expéditions très rapide
Avis vérifiéTrès bon site
15 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux livraison rapide produits conformes
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande non honorée, alors qu'objet indique en stock. Pas d' info.
Réponse de Lafermedesanimaux.com
Bonjour, Suite à votre commentaire, nous sommes désolés pour ce retard de traitement. Votre commande comportée un produit en attente de stock Jouet à mâcher pour chiot Nylabone dental chew. Suite à l'annulation du produit manquant, votre colis a été livré le 04/06. Je vous souhaite une agréable journée
Avis vérifiétrès rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement comme demandee
15 juin 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation . Livraison très rapide et produits emballés avec soin .
15 juin 2021
Avis vérifiéSite très fonctionnel. Petit souci pour la livraison, le relais colis étant fermé pour travaux, j'ai dû faire la démarche moi même pour en trouver un autre.
Avis vérifié9 sur une échelle de dix
15 juin 2021
Avis vérifiéexcellent fournisseur, je recommande
15 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de trouver ce que l'on cherche description du produit complet et tarif très raisonnable
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide,rien a dite
15 juin 2021
Avis vérifiétrés bon produit envoie trés rapide trés satisfaite
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site parfait je recommande.
15 juin 2021
Avis vérifiéSérieux et envoi rapide
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais colis dégradé !
15 juin 2021
Avis vérifiéParfait , j’y ai trouver les croquettes de mon Locky nul part ailleurs sauf chez le vétérinaire où elles sont 20 euros plus cher , un grand merci à La ferme des animaux.
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSatisfaisant
15 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était rapide. J'avais une question le jour prévu et le conseilleur sur la service chat était sympa.