Avis vérifiéNon renseigné
5 févr. 2024
Avis vérifié2 commandes erronées !!
5 févr. 2024
Avis vérifiéSuite à un souci de santé de votre technicien en octobre 2022 je n’ai plus de nouvelle depuis ce jour. Je suis toujours dans l’attente de l’intervention. Merci de me contacter par téléphone
5 févr. 2024
Avis vérifiéLa qualité des carrelages n est pas vérifiée par le magasin et les consignes de pose du fournisseur ne correspondent pas au type de carrelage qu il a fabriqué. Le pb risque de se reproduire si il n y a pas de dialogue technique entre l enseigne et le fournisseur sur la particularité de pose d un carrelage imitation de faïence ancienne.
5 févr. 2024
Avis vérifiéNous attendons un appel pour une intervention À ce jour pas de nouvelles cela fait 4 mois
Avis vérifiéA fuir !
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai acheté toutes les portes et les fenêtres chez vous. J'ai une vitre cassée et j’attends toujours le devis, le rdv, la réparation…
5 févr. 2024
Avis vérifiéIl a fallu que j’appelle plusieurs fois
5 févr. 2024
Avis vérifiéQualité de la construction du matériel très médiocre, problèmes récurrents avec la baie vitrée et son volet roulant depuis l’installation. Problème de conception
5 févr. 2024
Avis vérifiéquand ma pièce défectueuse me sera changée alors je verrais pour l instant vous êtes zéro pointé sur votre service SAV du je pense à votre magasin de la valette Pensez a vous occuper de vos clients vous avez perdue déja la deuxième douche italienne et la réfection TOTALE de mon appartement dommage pour vous
5 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité mais le sav a mis 6 mois pour intervenir sur une requête. L'organisation interne de ce service est à revoir.
5 févr. 2024
Avis vérifiéPratiquement un an entre la commande et la satisfaction du produit livré !!!!
Avis vérifiéNon renseigné
5 févr. 2024
Avis vérifiéService lamentable aussi bien le magasin de Rouen que le Sav ... commander des pièces qui mettent 3 semaines à partir du dépôt à ce jour aucuns produit reçu et je reçois des mails pour me dire que ma commande n'est pas complète et qu'elle sera désormais disponible 3 semaine après... Commande initial le 16 novembre magasin donnant une date entre 8 à 10 jours qui est totalement faux j'appel le service sav qui me dis que tout ce qui pars de chez eux mais minimum 3 semaine en délais de réception au magasin désormais la commande sera disponible le 26 décembre, je me déplace au magasin qui me dis livraison retarder au 2 janvier 2024 et le 2 janvier j'apprends que ce ne sera pas livré avant le 22 janvier ...
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai du appeler plusieurs fois pour avoir un rdv serve après vente et proposition trop chère
5 févr. 2024
Avis vérifiéLa problématique était claire (absence des pré-perçage pour les pieds du meuble) et n'était pas bien compliquée à résoudre, mais j'ai du attendre longtemps et lourdement insister (à la fois par email et en visite directe chez Lapeyre) pour me faire entendre. Par contre, à partir du moment où la demande a été traitée, la livraison est venue rapidement.
5 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai du rappeler plusieurs fois. Aucun suivi de dossier. 1er appel au printemps et résolution en août.
5 févr. 2024
Avis vérifiéPlus de 8 mois avant que quelqu'un interviennent réellement sur la cabine de douche c'est intolérable...
5 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai du attendre 2 mois et au moins quatre relances pour obtenir 2 charnières pour un meuble de ma cuisine autant l'accueil et la service du magasin était parfait, le sav nul !!!!!!
5 févr. 2024
Avis vérifiéincapacité à réparer un portail