19 déc. 2023
Avis vérifiéService Client impeccable. Facile à joindre, rdv pris, technicien ponctuel et très professionnel. Parfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéje suis tres satisfait du service sur Toulon et tres mecontant du service de LENS ARRAS
19 déc. 2023
Avis vérifiéSamuel et Christophe sont des techniciens hors pair, très pros, efficaces et tellement serviables ! Je recommande
19 déc. 2023
Avis vérifiéUn service après vente excellent, une bonne écoute et une solution rapide
Avis vérifiéNon renseigné
Avis vérifiéEnseigne sûr
19 déc. 2023
Avis vérifiéService téléphonique et sur place impeccable 👌
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro et réactif
19 déc. 2023
Avis vérifiéSuper pour ma commande en Sav
19 déc. 2023
Avis vérifiétrès professionnel le SAV a répondu a mon attente rapidement
19 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours en attente du remplacement de notre meuble de SDB, nous trouvons les délais très longs.
19 déc. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours le sav de la porte fenêtre que j'ai a la maison. Je l'ai prise dans l'état qu'elle est car le vendeur m'a dit de la prendre devant témoin . Je suis en passe d'entamer une procédure judiciaire avec indemnités pour escroquerie en bande organisée puisque personne n'a réagi ni sanctionné le comportement du vendeur.
Avis vérifiéNon renseigné
18 déc. 2023
Avis vérifiéLenteur en réactivité. Gestion complexe dans la fourniture d'une pièce défectueuse suite à l'installation. Maintenant que j'ai enfin la pièce, je dois me débrouiller moi même.
18 déc. 2023
Avis vérifiéservice correct mais R.V de réparation repoussé 2 fois.
18 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai du contacter à plusieurs reprise le SAV pour le suivi de ma demande et il a fallu pratiquement deux mois pour que la nouvelle porte arrive. Surprise la porte de remplacement était encore en plus mauvais état que celle reçue initialement. Non je ne conseillerais pas l'enseigne, car trop déçu du SAV.
18 déc. 2023
Avis vérifiéSuivi de sa top. Surtout bravo au technicien sav
18 déc. 2023
Avis vérifiéProblème de dimensions lors de la prise de commande
18 déc. 2023
Avis vérifiéPOSEURS NON SERIEUX DEFAUTS FABRICATIONS TRAVAUX NON FINIS ATTENTE TROP LONGUE AVEC LES SERVICES