6 nov. 2023
Avis vérifiéPorte et fenêtres installées depuis 1 an et demi et les problèmes ne sont pas réglés.
6 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai dû vous contacter à 3 reprises pour avoir des nouvelles suite à mon soucis. Si je ne vous avais pas contactés, j’attendrai encore… De plus j’ai dû attendre 3 mois pour que vous veniez remplacer ma porte vitrée cassée
6 nov. 2023
Avis vérifiéProblème non régler une personne devais me téléphoner pour venir rebloquer mon système à ce jour aucune nouvelle déplus une de mes porte s abîméje l ai fait constater par le monsieur du service après vente...mais aucun suivis ni nou elles
6 nov. 2023
Avis vérifiéDélais très long Merci au technicien mais trop d erreurs
6 nov. 2023
Avis vérifiéNous n’avons toujours pas de retour à notre demande
6 nov. 2023
Avis vérifiéSAV très très long pour 2 problèmes différents 1 porte et un abattant WC : dossiers SAV effectués mi mai 2023, remplacement porte le 29 septembre et abattant le 3 octobre, à ce jour 7 octobre SAV non terminés : barillet de porte non conforme en attente remplacement et abattant WC non au bonne dimension !!!...
6 nov. 2023
Avis vérifiéLes rendez-vous mettent 3 mois le réparateur se déplace que le mercredi, la catastrophe
6 nov. 2023
Avis vérifiécommencement d'un changement de la totalité des fenetres de ma maison le 10 juillet , fin de chantier le 6 octobre . j'ai une cuisine et une salle de bain a faire , bien entendu je ne passerai pas par lapeyre
6 nov. 2023
Avis vérifiéIl faut savoir interpréter le mot garantie
6 nov. 2023
Avis vérifiéune porte fenetre pose il y a 14 mois et probleme signale le jour meme de la pose, probleme toujours pas regle, un ping pong entre SAV et service pose Lapeyre, actuellementle le dossier est repasse au service pose de lapeyre, et comme toujours aucune nouvelle
6 nov. 2023
Avis vérifiéNous apprécions la qualité des produits. Toutefois le partenariat laisse à désirer. C est la 3eme fois que nous demandons une intervention suite à la pose.
6 nov. 2023
Avis vérifiéCatastrophique. Beaucoup d'appels avec des interlocuteurs différents, un chèque envoyé (suite lien de paiement HS) puis perdu puis renvoyer sans un mot d'excuse. Le technicien rien à redire, délai long 3 mois et demi pour une malheureuse pièce de porte fenêtre.
6 nov. 2023
Avis vérifiéService après vente désagréable et pas réactif du tout. Un radiateur arriver au dépôt de calais le 18 août à finalement été installé par lapeyre calais car sav nul
6 nov. 2023
Avis vérifiéManque de communication du service ...laisse ses clients sans indication..
6 nov. 2023
Avis vérifiémanque de suivi dans le service après vente Problème toujours pas réglé
6 nov. 2023
Avis vérifiénous sommes très mecontants , pour le remplacement d'un meuble livré endommagé, il a fallu des nombreux appels , chaque fois avec des promesses non tenues , et attendre plus de 4 mois avoir un meuble de remplacement, et c'est pas fini on n'arrive pas a insérer les tiroirs dans les rails!
6 nov. 2023
Avis vérifiéAucun sav. Aucun suivi et uniquement des incompétents
6 nov. 2023
Avis vérifiéPlus de 6 mois d’attente pour le simple remplacement d’un cache de porte coulissante
6 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à la demande de Sav, je reçois un mail m'indiquant que celui-ci ne peut être pris en compte. (Petit accroc sur une porte de cuisine). Mail reçu un samedi soir. Je contacte le Sav dès le lundi et la personne au téléphone réouvre le dossier de Sav sans problème. Livraison prévue au magasin semaine 38. Début de semaine 40 n'ayant eu aucune nouvelle, je rappelle le Sav, ma porte est bien disponible au magasin où j'ai passé la commande mais je n'avais pas été prévenue. Les personnes eues au téléphone ont été charmantes mais ça manque un peu de sérieux.
5 nov. 2023
Avis vérifiéNon renseigné