10 août 2023
Avis vérifiéDélais très / trop long pour mise en place des interventions, obtention du devis, obtention de la facture acquittée. Pas de solutions d'attente apportées.
10 août 2023
Avis vérifiéMauvaise Aucune nouvelle du remplacement du meuble de salle de bain endommagé lors de la livraison Aucun suivi du SAV
10 août 2023
Avis vérifiéproblème de service après vente pas correct !
Avis vérifiéR.a.s
Avis vérifiéJamais
10 août 2023
Avis vérifiéLe poseur de la fenêtre ouvre un ticket SAV car il lui manquait la grille extérieur après une relance et plusieurs mois d’attente j’ai enfin un rendez vous pour la mise en place de la grille en 5min…
Avis vérifiéEffacer mon mail
10 août 2023
Avis vérifiéPorte de garage enroulable installée en mars 2022. Panne en novembre 2022. Résolu en juin 2023.
10 août 2023
Avis vérifiéj'ai attendu plus d'un an pour avoir satisfaction
10 août 2023
Avis vérifiéAucune réponse de votre part
10 août 2023
Avis vérifiéManque une pièce à la livraison 5 semaines de délai pour être livré... Le revendeur n'a jamais suivit le dossier, j'ai moi-même contacter Le siège pour avoir satisfaction.
10 août 2023
Avis vérifiéMauvais contact et aucune remontée d’information quand les éléments en attente sont arrivées au bout d’un délai sans fin !
10 août 2023
Avis vérifiéSAV du 10 octobre 2022 façade de tiroir trouvez-vous normal de pouvoir enfin recevoir celle-ci début juillet 2023 !!!!
7 août 2023
6 août 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé des joints de part douche depuis le28 /10/2022 et vous envoyer plusieurs mails et j’ai deux joints au lieu de trois joints il y a 15 jours,et vous es renvoyé 3 mails cette semaine et j’ai toujours pas de nouvelles de votre service sav ,donc j’espère que vous allez faire le nécessaire avez rapidement pour les joints..cdlt MRHUET..
6 août 2023
Avis vérifiéOn a passé une commande pour un meuble de salle de bain, on n’en a eu déjà eu deux on vous les a retourné cause ils étaient cassés. Là on vient de recevoir le troisième on a toujours pas été le chercher chez vous en espérant que cette fois il sera en très bon état en plus c’est nous qui sommes à chaque fois obligé de se déplacer jusqu’au magasin. Je trouve ça. Inadmissible Lapeyre pourrait faire dans ces cas là des livraisons à domicile.
6 août 2023
Avis vérifiéLivraison très longue , par contre le personnel est très professionnelle et sympathique.