Avis vérifiéSympathique et compétences
20 nov. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
20 nov. 2022
Avis vérifiéPour la pose du nouveau portail technicien rapide et efficace
Avis vérifiétres pro
20 nov. 2022
Avis vérifiétout d'abord pas évident, car ma génération n'est pas habitué à ce système moderne, mais équiper d'un téléphone portable finalement tout c'est bien passé
20 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis un client habituel de cette enseigne. En cas de soucis, prise en compte rapide et efficace de votre établissement de Vannes.
Avis vérifiéRapidité
20 nov. 2022
Avis vérifiéUn peut long mais très efficace merci beaucoup
20 nov. 2022
Avis vérifiéLe sav n’a pas de respect pour ses clients
20 nov. 2022
Avis vérifiéVoir mon dossier.
20 nov. 2022
Avis vérifiéAucune réponse de leur part, 4 mois après toujours pas de nouvelle ! Personne ne me répond, j'ai acheter l'année dernière des moustiquaires la poignet et cassé et je ne peut plus m'en servir ! Lapeyre plus jamais !!!
20 nov. 2022
Avis vérifiéClairement ce n'était pas une 1ere mais avec le magasin mantes c'est une dernière et de fait même une dernière avec votre enseigne Pour l'heure cuisine réglée depuis bientôt 6 mois et toujours pas fini Un recours en justice est en cours
20 nov. 2022
Avis vérifiéInstallation longue et compliqué, Sav sur le même modèle... Rendez-vous pris, pièce pas reçue, rappel puis reprise de rendez-vous. Le jour du sav. Il monte sans outils, demande à ma conjointe de lui en prêter. Il installe la pièce, elle frotte et empêche l'ouverture complète de la porte. Il s'en va quand même sans avoir rien réglé et en donnant des consigne à ma conjointe pour le faire, je finis le sav en réglant la porte moi-même... Bref... Si j'avais su j'aurais commandé la pièce directement. C'est dommage le technicien est compétant j'en suis sûr mais quand je rentre chez moi et que la porte ne s'ouvre plus complètement alors qu'un technicien est intervenu et bien effectivement ça m'embête.
20 nov. 2022
Avis vérifiéCommande annulée suite à des problèmes chez Lapeyre... Grosses difficultés pour être remboursée. Un an après ils me recontactent pour me dire que le nouveau ventail de mon portail est dispo... Sans commentaire....
20 nov. 2022
Avis vérifiéLe chantier n’est tjrs pas achevé ! Attendons tjrs le poseur pour terminer le travail alors que la pièce est livrée depuis un bon moment au magasin!! Ou est le suivi de vos artisans prestataires ??
20 nov. 2022
Avis vérifiécoté technicien sur le terrain pas de soucis, le problème c'est la plateforme à revoir à 100%.
19 nov. 2022