17 oct. 2022
Avis vérifiéMa serrure de garage cassé j appelle sav. Qui me demande déjà de régler le déplacement. Le technicien passe 5 minutes regarde part. Ça le 26 juin. Début août aucune nouvelle. Je joins le sav qui me dit que le technicien a oublié de prendre ma serrure pour l envoyer au fournisseur. Soit pour une réparation ou une nouvelle serrure. On me dit que le technicien passera dans 2 jours donc le jeudi 4aout pour prendre la serrure. Et on me dit que le fournisseur est fermé tout le mois d août. Donc début septembre de nouveau sav du 77 qui nous bascule sur le sav du nord. Et là impossible de les joindre. Nous sommes le 17 septembre aucune nouvelle du sav Lapeyre. Cette mésaventure c est passé il y a 4 ans. Ma porte a été acheté chez Lapeyre Montargis Il y a 4 ans nous avons été 4 mois sans serrure sur une porte de garage qui n avais même pas 5 ans. La personne du sav me dire comprends mais ne pas être responsable. Donc qui est responsable..
17 oct. 2022
Avis vérifiéAu-delà du seul SAV, c'est toute l'organisation de la société Lapeyre qui est défaillante. Ma position est explicitée dans ma lettre à la direction générale du 14 septembre
17 oct. 2022
Avis vérifiéIl manquait des pièces dans le carton d'origine et le SAV à ensuite fait une erreur sur la commande des pièces manquantes!
17 oct. 2022
Avis vérifié10 mois pour obtenir le changement de 2 pièces arrivées fendues. Moyen.
Avis vérifiéAucune de suite
17 oct. 2022
Avis vérifiéLe SAV a tout fait pour me convaincre que le problème venait de moi et non de la qualité du produit. Je n'en suis pas a ma première installation de baignoire, mais c'est la première avec autant de défauts. Même la remplaçante n'est pas au top.
17 oct. 2022
Avis vérifiéSAV manquant de professionnalisme et d'information.
17 oct. 2022
Avis vérifiéIncompétence du vendeur, erreur de cote, méconnaissance de ses produits. Installation aléatoire rien n'est fait dans les règles de l'art
17 oct. 2022
Avis vérifiéSav zéro pour des raisons bidons. Malhonnêteté totale. Regardez mon dossier et vous verrez. Et surtout assumez de vendre de la crotte, surtout quand bons nombres de personnes se plaignent des mêmes problèmes avec l'article.
16 oct. 2022
Avis vérifiéRemplacement d'une pièce anormalement usagée. Délai de traitement satisfaisant. Service de qualité. Je recommande. Merci.
Avis vérifiétrès satisfaite du contact pas email avec Mr Joly
16 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très réussie d'abord techniquement. Le technicien a pris le temps de bien expliquer les mécanismes de la port et leurs réglages
16 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente du technicien qui est venu à mon domicile.
16 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace