9 oct. 2022
Avis vérifiéPendant plus de 4 mois le SAV m'a balladé
9 oct. 2022
Avis vérifiéSAV uniquement par téléphone, dossier non traité si pas de relance, lenteur traitement dossier
8 oct. 2022
Avis vérifiéMalgré un désagrément un accord a finalement été trouvé Bon rapport qualité prix Merci à toute l’équipe
8 oct. 2022
Avis vérifiéR A S. Je m'interroge beaucoup plus sur les techniques de vente !.........
8 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu pas de difficultés. Puis cela semblait s'arranger. L'artisan devait venir cette fin de semaine. Sans nouvelles à ce jour...
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très à l'écoute.
8 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de traitement et d'intervention long. Entre la déclaration de l'appareil HS et l'intervention de Lapeyre et l'intervention du fournisseur délai environ deux mois et demi
8 oct. 2022
Avis vérifiéBien travaille et bien contrôle
8 oct. 2022
Avis vérifiésav tres reactif serieux à l'écoute du client
Avis vérifiéService rapide,efficace,réactif
8 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien super efficace, rapide et sympathique.N'a pas hésiter donner des conseils pour le réglage et l'entretien des fenêtres que j'ai posées moi même.. Au top.👍
Avis vérifiéTrès bon SAV
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès gentil, très efficace!
8 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, interlocutrice très impliquée et à l'écoute, votre service SAV porte bien haut la notion de service au service de la clientèle, je ai de cesse de recommander votre société. Encore merci à tous et toutes. François G