15 juin 2022
Avis vérifiéNous avons attendu bien trop longtemps pour être satisfaits, aucun effort de la part du service commercial, à faire un geste ( remise ) sur le montant de la facture...
15 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes très déçu depuis 3 mois nous sommes menés en bateau avec notre mitigeur de douche qui fuit jour et nuit et qui est toujours en garantie. Nous sommes bons clients chez Lapeyre mais maintenant c'est fini nous sommes très mécontent
15 juin 2022
Avis vérifiéJuste un petit reproche, j'ai du contacter le SAV un mois après la prise en charge de mon problème. J'aurais souhaité que l'on me tienne au courant de la difficulté présente au sein du SAV. En effet, la personne responsable du secteur de Carpentras était malheureusement en arrêt maladie. Toutefois, le service après vente de Lapeyre a su faire face et à pu me dépanner. Un travail bien fait et rapide qui m'a beaucoup satisfait.
14 juin 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et bon suivi, parfait, merci :)
14 juin 2022
Avis vérifiéBon suivi de dossier, nous sommes satisfaits.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactif et competent
Avis vérifiéefficacité du SAV
14 juin 2022
Avis vérifiéLe SAV est très difficilement joignable j’ai dû me déplacer en magasin pour obtenir une action d’un employé sur place à fin que mon dossier soit pris en charge ensuite tout s’est bien passé
14 juin 2022
Avis vérifiéLe conseil, les travaux ont été réalisés avec soin, le service après vente est quand à lui inexistant.
14 juin 2022
Avis vérifiédemande sav rapidement traitée.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’ensemble des travaux exécutés par le plombier et le carreleur par contre plus de six mois d’attente pour le changement d’une paroi de douche défectueuse…
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sérieux.
14 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve la somme demandée élevée pour quelques minutes d'intervention
14 juin 2022
Avis vérifiéun peu long a attendre merci pour la deuxième serrure mais il manquait les deux clés? amicalement