31 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant et efficace. Disponible rapidement ( il est vrai que c'était un lundi à 11h45 )
Avis vérifiéBon SAV
31 mai 2022
Avis vérifiéIntervenant à l’heure et efficace quant à la réparation de la porte de placard
31 mai 2022
Avis vérifiéme prévient le jour même pour une intervention
31 mai 2022
Avis vérifiéLe service après-vente est de mauvaise qualité. Notre porte d’extérieur de très haute qualité a été livrée avec une poignée d’intérieur au lieu de la poignée prévue. Nous nous en sommes rendus compte lors de sa pose. Nous l’avons signalé au SAV qui a envoyé un technicien. Celui-ci a convenu de l’erreur et nous en a fourni une autre, sans intervenir sur la porte et donc sans possibilité de constater le fonctionnement de la poignée. Lors de sa pose, il est apparu qu’elle ne couvrait pas les traces laissées par la précédente et surtout ne permettait pas le retour de la poignée. Lorsque nous avons appelé le service nous sommes tombés sur une personne discourtoise, ne voulant rien entendre de ce que nous expliquions et refaisant l’histoire à sa façon. Devant notre refus de sa version, il a décidé d’interrompre la conversation en concluant que pour lui le dossier était classé. Attitude parfaitement inadmissible que nous envisageons de signaler largement. Aujourd’hui nous sommes avec une porte d’une valeur de 5000 euros, non fonctionnelle, avec aucun service proportionnel aux sommes engagées.
31 mai 2022
Avis vérifié3semaines pour obtenir une pièce, pour la bonne raison qu'on ne lit pas les informations du client . Ils ont envoyé une seule piec e alors qu'il en fallait deux .
31 mai 2022
Avis vérifiéÇa s’est très bien passé. Le cadre est très respectueux. Merci. À bientôt
30 mai 2022
Avis vérifiédépannage dans un bref délai
30 mai 2022
Avis vérifiéLe service est correct mais les delais épouvantables
30 mai 2022
Avis vérifiéMauvais retour d’expérience sur mes deux livraisons de matériels (valeurs de 5000€). Les colis étaient endommagés à la livraison. Les prestataires de lapeyre sont incompétents ils ne prennent pas soins des colis fragiles. Ils ne sont pas équipés de moyen pour acheminer les colis en toute sécurité et en prenant soin de leur santé. Après avoir échangé avec le service après vente pour me renvoyer mes articles j’ai du payer une location pour récupérer mes nouveaux colis hors que j’avais déjà payer une livraison. Le service SAV a refusé de me livrer car c’était sois disant pas prévu dans le dossier.
30 mai 2022
Avis vérifiéVous vous moquez de nous depuis 6 mois on attend un malheureux volet et en plus on a payé un volet d'occasion meme pas neuf puisqu'une lame n'est pas neuve lamentable de voir que vos usines ne sont pas capables de produire de la qualité par contre les actionnaires vont recevoir d'énormes dividendes lapeyre c'est fini vous n'etes plus a la hauteur de ce marché rangez vos caisses à outils elle ne vous sert plus à rien on n'a pas besoin de vous
30 mai 2022
Avis vérifiéLa galère... J'achète chez Lapeyre une nouvelle cuisine et son installation - j'espérais avoir moins de problèmes en prenant tout chez eux. Une simple erreur humaine de Lapeyre dans la saisie des dimensions du plan de travail de ma future cuisine ? et deux mois et demi sans cuisine fonctionnelle. Le camping dans le salon et la vaisselle dans la salle de bain pendant un mois. Puis l'installation d'un plan de travail temporaire, de bric et de broc, avec enfin le gaz et l'évier, mais pas de four, pas de lave-vaisselle, le chantier en cours pour tous les meubles, des cartons partout. Mais comment est-ce possible pour un professionnel de faire une telle erreur ? Comment est-ce possible de livrer la cuisine avec deux mois de retard sur le planning prévu ? Ils sont plutôt gentils, mais ils ne semblent pas pouvoir accélérer la résolution du problème dont ils ont l'entière responsabilité. Et ça n'a pas l'air de les gêner plus que ça...
30 mai 2022
Avis vérifiéEn fait rien n'a été bien, la cuvette WC avait un défaut de fabrication au niveau de la faience. j'ai pu parler à quelqu'un au téléphone mais ils etaient en sous effectifs, La personne a ouvert un dossier et m'a demandé de rappeler dans 1 semaine si je n'avais pas de nouvelles. La semaine suivante je rappelle, rien n'avait été traité, la personne n'arrive pas à comprendre le problème et me dit que ma vidéo est trop sombre. Apparement c'est ma faute et elle ne me crois pas, je luis dit que peut etre quelqu'un peut venir voir mais apparemment c'est idiot de ma part mais comme elle ne veut pas s'embeter elle me dit qu'elle commande tout de meme une cuvette WC et que je recevrai un email quand elle est prete a etre retirée en magasin, Puis plus de nouvelles pendant plus d'un mois malgrès 2 emails de ma part demandant seulement si je pouvais au moins avoir une idée du délai. Du coup j'ai appelé Grohe directement et ça a été beaucoup pls agréable, je leur ai envoyé la même vidéo qui a été suffisante, ils ont mandaté un plombier qui est venu constater puis a fait la commande. Il est revenu pour poser la nouvelle cuvette. J'ai rappelé Lapeyre pour dire d'annuler la commande, la cuvette n'était toujours pas arrivée!
30 mai 2022
Avis vérifiéProduits très mal fini, aucune écoute du SAV, 5 mois pour un échange de produits et le résultat est encore le même : médiocre. Sur 6 portes achetées seul une ferme sans difficulté, les 5 autres ne sont pas utilisables… Les trous des charnières invisibles n’ont pas été usiné correctement, la portes ne se centrent donc pas correctement dans leurs bâtis. A part une multitude de demandes de photos et une accusation de mauvaise pause, je suis toujours au point de départ, je vis dans une maison sans portes… Bref je vais continuer mes démarches SAV
30 mai 2022
Avis vérifiéj'attends ma pièce sous garantie depuis juillet 2021. Je viens de la récupérer en avril 2022. Je ne pouvais pas me servir de cette douche pendant toute cette période
30 mai 2022
Avis vérifiéTrès déçue du principe du SAV ,par mail .!!! Comment expliquer ainsi de façon précise la situation ? Beaucoup de temps perdu et de répétitions...
29 mai 2022
29 mai 2022