7 mars 2022
Avis vérifiéRemise en SAV 3 fois pour la même panne d’un moteur électrique de portail.retour du moteur sans aucune information sur la panne. De plus, une seul personne au comptoir SAV. Vous arriver à 13h30 et comme par hasard c’est à ce moment là qu’il fait ça pause déjeuner. Là, faut dire que la je n’ai vraiment pas de chance.
7 mars 2022
Avis vérifiéLe personnel s'est montré disponible et m'a tenue régulièrement informée de l'avancée de ma commande liée à un problème d'interrupteur dans une armoire de toilette, mais la pièce de rechange commandée ne correspondait absolument à la pièce défectueuse, alors même que la personne du SAV avait demandé une courte vidéo pour localiser le problème. En définitive, il a fallu rendre la pièce commandée et trouver un autre moyen de faire la réparation.
7 mars 2022
Avis vérifiéNous somme en janvier 2022, le dossier est ouvert depuis octobre 2021 Toujours pas d’intervention sur le volet roulant Une honte
7 mars 2022
Avis vérifiéproblème résolu aprés l'intervention du service clientèle, sinon la panne de notre store-ban a duré 7 mois et aprés des mails échangés auprés du service aprés-vente rien ne bougeait... nous sommes déçus...depuis le problème est résolu et le chantier s'est bien déroulé avec l'aide de technicien et responsables .
6 mars 2022
Avis vérifiémon pb a été résolu et la personne très serviable et très compétente
6 mars 2022
Avis vérifiéUn peu d'attente pour obtenir le sav et la pièce de rechange (2mois).
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
5 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai jusqu'à maintenant eu comme réponse que "Votre demande de Service Après-Vente nous est bien parvenue. Nous revenons vers vous dans les meilleurs délais pour vous informer des suites". Et le standard de LAPEYRE CAPINGHEM est "factuellement" inaccessible. Je n'ai donc plus qu'à croiser les doigts pour que "factuellement" tout aille bien.
5 mars 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés afin de faire comprendre le problème avec le SAV.par téléphone. Toutefois excellent service du technicien qui est venu procéder à la réPARATION
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et un bon suivi
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et compétent. Le travail a été rapidement fait et le résultat est impeccable. Merci.
Avis vérifiéPrécision et courtoisie
4 mars 2022
Avis vérifiéje déplore un temps d'attente trop long dans l'exécution des réparations... sinon personne compétente et réparation au top...
3 mars 2022
Avis vérifiéRéactivité et délai correct
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon travail efficace.