11 déc. 2021
Avis vérifiéLe suivi du dossier avant l'intervention des techniciens a été laborieux (septembre-décembre). L'intervention des techniciens impeccable, personnel très professionnel et très poli, respect des horaires, travail hyper propre et bien fait :)
11 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis pâques et nous voici à Noël et nous attendons toujours la pose d un morceau de finition intérieure de notre porte d'entrée déjà 2 interventions ratées
11 déc. 2021
Avis vérifiébonne intervention du SAV mais dans la normalité des choses, il n'aurait pas à intervenir...
11 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien si ce n'est qu'il manquait une lame sur le volet roulant pour assurer la pleine opacité. Problème de prise de dimensions par l'entreprise intervenante? Suite à cette réserve sur le PV d'achèvement des travaux, c'est le SAV qui m'a téléphoné.
11 déc. 2021
Avis vérifiéSAV sérieux, efficace, ponctuel. C'est assez rare dans les sociétés où entreprises pour le souligner.
Avis vérifiéRien à redire
11 déc. 2021
Avis vérifiénous sommes satisfait des contacts que nous avons eu afin de régler ce problème et du professionnalisme de toute l'équipe
11 déc. 2021
Avis vérifiémanque d’informations sur une notice somfy, obligée de contacter la société en direct. Le sav m’a juste donné les coordonnées de somfy mais conseiller agréable
11 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnes à votre écoute, de bons conseils et choix de matériaux.
11 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif et efficace.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide par le SAV, professionnalisme et amabilité, intervention de qualité, merci
11 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux et suivi réel