9 oct. 2021
Avis vérifiéCompétent mais il serait bien d'informer le client au fur et à mesure de la procédure.
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est à l'écoute des remarques du client qui se sont avérées juste après vérification.
Avis vérifiétrès bien dirigé
9 oct. 2021
Avis vérifiépersonne à l'écoute du client avec une très bonne connaissance de son savoir je remercie cette personne d'avoir résolue notre problème rapidement
9 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une livraison de portail présentant des rayures , le sav a été réactif et un nouveau portail m'a été livré sous 15 jours. Je suis plutôt satisfait
9 oct. 2021
Avis vérifiéSav réactif par contre le service client auquel j'ai envoyé un mail resté muet comme une carpe c'est désolant
9 oct. 2021
Avis vérifiéPonctualité. Rapidité et efficacité. Des qualités très appréciées.
9 oct. 2021
Avis vérifiéje suis tres content
9 oct. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel, à l'écoute et très sympathique travail soigné. Je vous félicite.
Avis vérifiébien
9 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui s'est déplacé chez nous 2 fois est très professionnelle. Merci à lui.
9 oct. 2021
Avis vérifiéSav très compétent de bons conseils
9 oct. 2021
Avis vérifiéTous les avantages sont cumulés avec Lapeyre : des prix compétitifs pour les menuiseries extérieures, et un SAV très réactif pour régler les petits aléas après la pose. Je recommande vraiment cette enseigne.