16 août 2021
Avis vérifiéL'accueil était bien, mais 15 jours pour avoir les pièces manquantes et je suis toujours dans l'attente de mes través .
16 août 2021
Avis vérifiéVous êtes catastrophique !! Je n'est jamais eu la pièce de rechange malgré de multiples appels est toujours pris pour un con
16 août 2021
Avis vérifiéLes maçons sous traitants sont mauvais ( expérience avec 3 différents) et les produits défectueux
16 août 2021
Avis vérifiéIl faut à chaque fois que ce soit moi qui les contactes pour savoir où en est ma requête Réponse non satisfaisant concernant ma requête
Avis vérifiéinexistante...
16 août 2021
Avis vérifiéPremière intervention sur notre porte d'entrée pas de problème par contre il devait revenir et nous recontacter pour un autre RDV suite à un autre problème. Pas de nouvelle depuis janvier 2021. QUE DOIS JE FAIRE. Je ne suis pas satisfait.
16 août 2021
Avis vérifiéAucun suivi, réception d’un produit défectueux, éléments incompatibles entre eux, livraison décalée sans prévenir le client
15 août 2021
Avis vérifiéA l'heure actuelle le travail n'est toujours pas terminé
15 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux dans le suivi des problèmes.
Avis vérifiéDes pro
Avis vérifiéService très professionnel
15 août 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité/prix me paraît correcte, mais suis à un défaut de fabrication il a fallu 4 mois pour finalement régler le problème.
15 août 2021
Avis vérifiéBjr le technicien très sympathique et compétent
15 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide
15 août 2021
Avis vérifiépersonne conpetente et ponctuelle