Largo est surtout perçu comme une marque rassurante pour un achat simple, avec un service client jugé réactif et un suivi qui aide quand il y a un souci de livraison. Les retours insistent sur des commandes fluides, des délais rapides et des téléphones reçus en bon état, ce qui donne une expérience plutôt sereine.
Expérience digitale
"Livraison rapide Qualité de l écran très bien Très bon site"
"site bien fait mais le produit n'est pas conforme à nos attente c'est le deuxième téléphone que j'achète cette année et ils fonctionnent très mal"
"Large choix de produits, le site est clair."
"Le telephone est arrivé impeccable, SAV en France, par des humains et quel bonheur ! efficacité, réactivité. J'ai eu un problème de livraison avec…"
Le telephone est arrivé impeccable, SAV en France, par des humains et quel bonheur ! efficacité, réactivité. J'ai eu un problème de livraison avec Chrono post et le SAV s'en est occupé. Le tel en tres bon état. RAS. Tres bonne expérience, en France, je recommande.
"Rapidité réactivité et très bon suivi. Bref : une très bonne expérience. Merci à Largo."
"Très bien et réactif"
Choix
"Le site offre beaucoup de choix a des prix intéressants"
"Très bon site qui permet de bien faire son choix Commande simple et rapide"
"Du choix, des tarifs adaptés en fonction de notre budget et une livraison rapide"
"Parfait et service SAV réactif"
"Parfait, service impeccable, sérieux et attentif, avec expédition rapide Je recommande !"
"Société professionnelle et réactive"
"Le site est top. Les équipes hyper réactives, basées en France. Trop agréable de ne pas parler à un chatbot"
"super service, très honnête"
"Service très réactif"
Frederic D.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bien et réactif
Frédérique V.
25 août 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande.
Eric N.
25 août 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, le site est clair.
Stéphanie A.
25 août 2026
Avis vérifiéAssez simple d’utilisation Bonnes offres
Anna Q.
25 août 2026
Avis vérifiébon produit et envoi très rapide
B. B.
25 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un téléphone "état esthétique excellent" et j'ai reçu un produit abimé. Il a été changé, ça prit une dizaine de jours. D’aspect, il est impeccable. Seulement, il s'est bloqué et éteint (batterie à 60%), impossible de le rallumer, impossible de le réinitialiser. Nouvelle demande de SAV en cours. Combien de temps cela va-t'il encore durer ?
Réponse de Largo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre frustration. Pour que votre situation soit examinée, merci de contacter notre service client à contact@largo.fr ou via le formulaire sur notre site. Nous restons disponibles pour faire le point avec vous. Bien cordialement. L’équipe largo
Bernard D.
25 août 2026
Avis vérifiéJe cherchais un reconditionneur français. Je n'ai pas été déçu.
Charles G.
19 août 2026
Avis vérifiétrès bien. L'Iphone qu'on a reçu est conforme aux attentes, propre et bien emballé. Largo est fiable. nous reviendrons vers eux pour un prochain achat.
Didier T.
19 août 2026
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, informations claires et précises. Commande d’un iPhone 12 comme neuf
Herve M.
19 août 2026
Avis vérifiétéléphone reçu en 48 h : TOP. Tout est clair en données sur le site. Le bémol, la batterie adaptable a tendance à chauffer au chargement.
Michel R.
19 août 2026
Avis vérifiéLivraison à l'heure bonne fiabilité
Nicolette T.
Avis vérifiébien
Goulwen L.
19 août 2026
Avis vérifiéC’est parfait, rien à dire de plus.
Benoit L.
19 août 2026
Avis vérifiéRAS, service rapide et impeccable
Delphine F.
Avis vérifiéImpeccable
Brigitte B.
19 août 2026
Avis vérifiéC’est ma deuxième commande sur Largonet, tout comme la première fois, tout s’est très bien passé. De la navigation sur le site à la livraison, en passant par les conseils de produits, je suis satisfaite de la prestation proposée par Largo. Le produit est totalement conforme à ce que j’attendais et aucune mauvaise surprise. Bonne expérience que je renouvellerai dans hésitation.
Vincent H.
Avis vérifiéTéléphone 100% fonctionnel état nickel. Vraiment à recommander
Lucien V.
19 août 2026
Avis vérifiéToujours en attente de mon cadeau prévu lors de l achat
Salima H.
19 août 2026
Avis vérifiéColis non livré au point relais prévu, 2 tentatives qui échouent par chronopost, résultat : après plusieurs réclamations, contact avec vos services, le colis est livré à un point relais à 40 km de l adresse prévue. J ai fait 80 km pour récupérer mon colis à mes frais , plus 10 jours d attente alors que j’ai payé la livraison pour que le colis arrive dans les 72 h,…inadmissible !!! J ai acheté un iPhone 13 avec une batterie neuve, avec un usage normal le téléphone s est mis à chauffer, à surchauffer jusqu’à s éteindre, problème thermique, je l ai renvoyé à SAV Largo, je suis en attente de retour, quellle mauvaise expérience d achat … quelle déception
Réponse de Largo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Pour permettre le suivi de votre dossier SAV, merci de reprendre contact avec notre service client en précisant votre référence. Cordialement L’équipe largo
Fabienne L.
Avis vérifiésite facile d'emploi