LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
Pierre-Yves R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile d'accès et convivial, le résultat du comparatif est très rapide et efficace pour la prise de décision.
Marie-Kristine P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Michel P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, clair et précis, je recommande.
Marius O.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRésultats pertinents, conclusion d'un contrat facile
Frederic L.
Anne-Laurence C.
Patrick R.
Avis vérifiéClair
Isis B.
Avis vérifiéSuper
Nicolas D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide simple efficace, lien vers direct assurance plus compétitif que mon assurance actuelle axa
Thomas J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéces que des assurance internet et pas moi cher revoir veau source pour les annoncer dit moi cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre retour. Les offres proposées sur Lelynx.fr proviennent d’assureurs agréés, dont certains sont 100 % en ligne. Les tarifs dépendent des informations renseignées et des partenaires disponibles au moment de votre comparaison. Nous travaillons à élargir le nombre d’assureurs présents pour proposer des résultats toujours plus variés et compétitifs. Julien – Lelynx.fr
Clem B.
Henri L.
Avis vérifiéFacile
Alessio B.
Avis vérifiéSimple et rapide
Francis M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPour le mieux.
Olivier M.
M. D.
Thierry H.
24 oct. 2025
Avis vérifiéQuelques questions (nombreuses mais précises) Et une proposition intéressante
Thibault R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès simple et rapide
Jamel K.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPas du tout le moins cher
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre comparaison et pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé une offre au prix qui vous convient. N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer ! Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Njatoarisoa A.
Avis vérifiéFacile est intéressant