LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
T. F.
24 août 2026
Avis vérifiéL'inscription est longue car on nous demande une montagne de renseignements sur le véhicule à assurer ET toutes nos coordonnées personnelles, y compris notre numéro, qui ne servira soi-disant que si on est d'accord pour être rappelés par leurs partenaires, et puis au final on regarde les offres et quelques clics plus tard nous sommes harcelés par mail et par téléphone (un jour férié en plus...) et pas moyen de supprimer son compte sans lancer toute une procédure compliquée, et même pas moyen de se désinscrire de toutes les entreprises auxquelles ils ont vendu nos données personnelles : même pas de lien de désinscription dans les mails reçus, bref un sacré attrape-nigauds...
M. M.
23 août 2026
Avis vérifiéSans plus. Ça ne correspond pas à mes recherches. Dès devis non intéressant. Dès assurances qui me réclament de l'argent avant même une signature. Bref pas terrible. Désolée
Haroon R.
Philippe A.
23 août 2026
Avis vérifiéBien mais pour ce qui concerne l’assurance habitation, votre comparateur est beaucoup plus cher que mon tarif actuel.
Mouin allah A.
23 août 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience, je pense que IA gère tout
Jean-Pascal B.
23 août 2026
Avis vérifiéPas chère au niveau cotisation 👍par contre vous êtes hors concours au niveau franchise !!! Je préfère payer 1021€ à l’année avec 500. € de franchise ! Vous c’est pas le cas
E. F.
Avis vérifiéSimple et efficace
Daniele D.
23 août 2026
Avis vérifiéAssez bien et trop long. Il n'y a pas toutes les compagnies. MMA n'est pas présente. Comme Pacifica ou AXA. Donc ce comparatif n'est pas très juste.
Christophe A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Angelique L.
23 août 2026
Avis vérifiéParfaitement bien grâce à vous j’ai pu assurer mon véhicule correctement merci
Philippe W.
Avis vérifiébien
Yacine I.
23 août 2026
Avis vérifiéles offres qui m'ont été proposées ont été adaptées à mes besoins. Je suis ravi d'avoir utilisé ce site de comparatif.
Nathalie S.
23 août 2026
Avis vérifiéLa personne au téléphone a été très disponible mais la proposition était identique à mon contrat existant.
Genevieve F.
Muriel M.