L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
M. L.
Avis vérifiéras
Mahamadou K.
Avis vérifiéSatisfait
Louis L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéParfait 👍 j’ai trouvé l’assurance qui nous convient ! Merci je recommanderais !
Cedric F.
23 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable assurance trouver vraiment as cher et en plus très compétente 👍
Laurent B.
23 avr. 2025
Avis vérifiébien , mais trop peu de choix et j'ai trouvé ailleurs et bien moins cher
J. D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLes prix affichés en fin de questionnaire lors de la comparaison des assurances ne sont pas bon. En continuant le processus sur Direct assurance, la couverture n'était pas la même. Le prix affiché sur les furets etait en deçà du prix réel poir les mêmes prestations
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour que nous puissions examiner ce point plus précisément, pourriez-vous nous écrire à contact@lelynx.fr avec les détails de l’offre consultée (assureur, date, type de contrat) ? Cela nous aidera à vérifier d’éventuels écarts et à améliorer l’expérience. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
C. D.
Avis vérifiéTrès facilement
Alexandre D.
Avis vérifié...
Gerard G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien... pratique...
A. B.
Avis vérifiéFacile et rapide
Yves L.
Avis vérifiéTop !
Philippe C.
Avis vérifiéMoyenne. Peut mieux faire
Jerome O.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe prix affiché ne correspondait pas à celui proposé par l'assurance
Renaud K.
Bernard B.
Avis vérifiéRapide, pas intrusif
Bruno P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéBien, mais le démarchage commercial est un peu trop insistant
Akim B.
Francois M.