Camille B.
29 mars 2025
Avis vérifiéLa comparaison était claire, mais je regrette que le contrat de base des assurances ne soit pas facilement accessible et consultable.
J. L.
29 mars 2025
Avis vérifiéAvec exactement le même type de renseignement fourni le prix proposer par le lynx et bien inférieur au prix proposé par les assureurs contactés
Raymond C.
Avis vérifiéTrès bien merci
Arnaud P.
Thevenon C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien claire net et précis
Marie M.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien trouve les meilleurs prix, rien à dire
Martine P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTbien, rapidité et fluidité
P. G.
Muriel D.
28 mars 2025
Avis vérifiéNe propose pas de grandes assurance qui en comparaison rapport qualités prix couvrent plus .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Je comprends votre déception concernant l’absence de certaines grandes compagnies dans votre comparaison. Nous référençons un large éventail d'assureurs, mais il est vrai que toutes les compagnies ne sont pas forcément disponibles. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer la diversité des offres proposées. N'hésitez pas à refaire une comparaison ultérieurement, car notre panel évolue régulièrement. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
M. L.
28 mars 2025
Avis vérifiéFacile et rapide. Cependant les tarifs annoncés sont HT. Certes , c'est identique pour tous, mais en comparant avec un appel de cotisation reçu in extenso, il peut y avoir confusion.
Chlorys P.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrop peu de choix, j'ai du faire mes recherches par moi-même
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Herve-Edgard K.
Luis G.
Andree D.
Willliam G.
28 mars 2025
Avis vérifiéDevis intéressant et précis, quelques assurances manquantes
Y. G.
28 mars 2025
Avis vérifiéDéçu Une fois que vous êtes en relation avec les assurances il y a des frais de dossier qui se rajoutent patati et patata et on est bien loin du prix annoncé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez constaté un écart entre le prix annoncé et le tarif final avec frais ajoutés. Les tarifs affichés sur notre comparateur sont basés sur les informations transmises par les assureurs, mais certains frais (comme les frais de dossier) ne sont effectivement pas toujours inclus dès le départ. Nous comprenons que cela puisse créer de la déception, et nous travaillons avec nos partenaires pour plus de transparence sur ces éléments dès la simulation. Merci encore pour votre retour, il nous aide à améliorer votre expérience. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr