22 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré la somme d'informations à fournir (de toutes facons, c'est obligé), le site est très bien fait et ca ne prend pas plus de 5 minutes. Les devis s'affichent instantanément, et on peut pour la plupart poursuivre sur le site web de l'assureur choisi avec le devis déjà pré-rempli. Les devis sont réalistes et on souscrit exactement à ce que LeLynx estime.
22 déc. 2023
La sélection donne des prix avantageux, je recommande
Très bien, rapide.
sava merci
22 déc. 2023
Comparaison suite aux augmentations des assurances. il me semble qu'il manque beaucoup de grands assureurs dans cette comparaison. je continu mes recherches.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
parfait et indispensable
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 13-12-2023. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Très bien merci
Super bien car pratique et simpliste. Au top !!! Merci à vous Phil
22 déc. 2023
TRES MAUVAIS On nous demande de remplir une fiche avec tous les renseignements pour pouvoir effectuer un devis; Lorsqu'on le reçoit avec un montant annoncé on pense qu'il correspond à ce que nous avons rempli Mais non ...... Lors de l'appel du commercial, il re valide ce que vous avez déjà renseignés et vous annonce le double du prix indiqué sur le devis Avec 2 des 3 assurances proposées car j'ai arrêté après. Perte de temps et devis mensongés
22 déc. 2023
Site de comparaison bien fait. j'ai trouvé mon assurance auto sur la première simulation.
22 déc. 2023
Je n’ai pas trouvé ce que je recherchais pas assez de choix
22 déc. 2023
Utilisation facile du site et résultats des devis intéressants
22 déc. 2023
utilisation du site facile Résultats intéressants J'ai découvert une nouvelle compagnie d'assurance Flitter Merci
22 déc. 2023
Parfaitement. Données nécessaires et suffisantes pour un comparatif qui permet d'approfondir et de trancher
22 déc. 2023
Cela s'est bien déroulé. C'est dommage qu'il faut refaire la même chose chez l'assureur choisie