LeLynx.fr est un établissement apprécié pour sa rapidité et son efficacité dans la comparaison des assurances auto. Les utilisateurs trouvent facilement des options intéressantes, et la navigation est jugée fluide.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTarifs non conforment à la souscription du contrat
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conseiller agréable, site facile à utiliser, je recommande
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Vous semblez satisfait mais vous n'avez mis qu'une étoile. Pouvez-vous nous en dire plus concernant votre satisfaction ? Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéTout était parfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais j'ai trouvé moins cher ailleurs...auprès d'un prestataire que vous n'avez pas proposé.
2 nov. 2023
Avis vérifiéParfait pour moi. Efficace et rapide. Je réalise une bonne économie sur mon contrat auto. Je recommande.
2 nov. 2023
Avis vérifiéMerci cela m'a bien aidé!!
Avis vérifiébien
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès clair, bien résumé, efficace...continuez ainsi. Salutations à toute l' Équipe.
2 nov. 2023
Avis vérifiéSite super bien fait avec beaucoup de questions qui favorisent le choix
Avis vérifiétres bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéDéçue, toutes les assurances ne sont pas mises… difficile de faire un vrai comparatif à ce niveau là…
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès très bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié de devoir laisser mes coordonnées et le devis ne correspond pas du tout à la réalité, du coup comparatif totalement inefficace, assurance automobile proposée à environ 20€/mois ( alors que j'ai tout renseigné, bonus, malus, etc) et une fois l'assureur au téléphone la mensualité est à 65€...
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc. Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Concernant les données perso vous pouvez demander la suppression par mail à contact@lelynx.fr En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon comparateur. Le site est intuitif et les comparaisons sont rapides. Mon conjoint et moi allons économiser de l'argent sur nos assurances autos grâce au site.