Stephane P.
4 mars 2025
Avis vérifiébien mais en affinant ensuite assurance par assurance à garanties et franchises égales....le classement devient totalement faux !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Notre comparateur classe les offres en fonction des critères renseignés et des informations transmises par les assureurs. Cependant, nous comprenons que des différences peuvent apparaître lorsque l’on affine les garanties et franchises. Nous prenons en compte votre remarque et restons à votre disposition si vous souhaitez plus d’explications sur les offres affichées. L'équipe Lelynx.fr
Branislav M.
Lionel M.
Avis vérifiétrès bien
Alain S.
4 mars 2025
Avis vérifiétrés peu de compagnie comparées
Eric F.
3 mars 2025
Avis vérifiéLes tarifs affichés sur le Lynx ne sont pas du tout ceux des sites, tarifs erronés.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 22-02-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Ahmed B.
Avis vérifiéSuper merci 🙂
Sayeed saeed A.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, merci beaucoup
Marine L.
Loiza B.
Avis vérifiétrès bien
Patrick B.
Avis vérifiéRapide
Philippe M.
Laetitia D.
3 mars 2025
Avis vérifiéL'assurance apparaissant comme la plus avantageuse est très très mal noté, plusieurs arnaques relevées. Je ne fais donc pas confiance à leLynx qui devrait vérifier les entreprises comparées. Si c est pour avoir un prix attractif mais pas de service, il n y a pas d'intérêt.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous comprenons tout à fait que la réputation d’un assureur soit un critère important. Chez LeLynx.fr, nous sommes un comparateur indépendant : nous référençons des assureurs agréés et nous affichons leurs offres sur la base des informations qu’ils nous transmettent. Cependant, nous n’avons pas de contrôle direct sur leur service client ou leur gestion des contrats. Pour vous aider à faire un choix éclairé, nous vous encourageons à consulter les conditions générales de l’assureur, ainsi que d’autres avis clients, avant de souscrire. Votre retour est précieux et nous permet de prendre en compte la qualité de service dans nos réflexions pour améliorer le comparateur. Si vous souhaitez nous donner plus de détails sur l’assureur en question, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Yacin B.
Sami A.
C. C.
Pierre P.
2 mars 2025
Avis vérifiéVisite ok, résultats décevants
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr