LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide, efficace"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
Avis vérifiéAu top
V. V.
Avis vérifiéon est harcelé
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche et que vous avez été importuné par les appels de nos assureurs, partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
C. M.
V. P.
Avis vérifiéTrès bien et sans problème. Je recommande. Viktor
P. M.
S. R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonne visite . Les divers offres mon aidé à trouver une assurance moins chère
L. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace j’ai pu changer d’assurance en moins de -24h tout était ok
F. L.
Avis vérifiéAssurances pas sérieux
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
A. S.
D. G.
Avis vérifiéPas trop mal
N. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement une assurance auto pas cher pour ma super 5.
M. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et facile de faite des comparaisons