Évaluations clients Assurance Auto
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'une manière très satisfaisante. La recherche aboutit rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est bien mais ce n'est pas le meilleur comparateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, m'a permis de trouver une assurance qui correspond mieux à l'utilisation de mon véhicule.
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Simple. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d actionnaires d assurance derrière le lynx.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai trouvé une assurance compétitive grâce au lynx
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je vous en remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site asser fiable, très pro, mais ne propose pas toutes les meilleurs offres ce qui me semblent normale car il y a pas touts les sites référencer...mais trés bon site je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien Mais quand on a l'assureur le prix n'es plus le même et j'ai bien mis tous les renseignements demandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Laurent, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour Faites dès vérification auprès des assureurs Les tarifs proposés ne sont pas les mêmes
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les critères d'assurance ne sont parfois pas tenus en considération pour la proposition et comparaison (sur les mêmes critères) entre compagnies.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et intéressant pour les comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'assureurs "classiques" dans le comparatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Eric, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
ras
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . beaucoup de chose demander mais assez simple à utiliser
BIEN
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup trop long pour remplir ses informations.. tout ça pour se retrouver redirigé vers un site marchand..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sarah, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
RAS
Parfait meilleur tarif
bien
Parfait!! Rapide et efficace
cétait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix des devis afficher sur lelynx.fr n'ont rien a voir avec les prix des compagnies d'assurance lorsqu'ils nous contactent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Radouan, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour jorge, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Clairement
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les prix qui sont afficher ne corresponde pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Thierry, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous contacte en privé sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien , j'espère juste que mes donnée ne seront pas transmise au delà de ma Requête d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de renseignements mais des propositions assez correctes. Le seul problème est le démarchage automatique 1 heure après avoir regarder les devis !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile pour établir les bases du comparateur. accès aisé à chaque proposition avec ses points forts et faibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j’y ai été je reçois une tonne de pub sur mon adresse mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Aurelie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Parfait.
Excellent, simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, pour comparer les offres d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème. J'ai trouvé mon assureur "Mieux Assuré"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple, comparaison facile entre les propositions J'ai résolu mon pb en une soirée Merci
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour les comparaisons il va falloir revoir vos politiques d'entrés. J e voulais juste unes comparaison de devis lelynx vous sort trois assureurs qui sont plus cher et moins de garanties que ma compagnie sur laquelle je suis assuré. Conclusion c'est du bidon. alors par contre les coups de téléphones sa n'arrête pas donc liste noir. Faites vos comparaisons vous même ça vaut mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bruno, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Au sujet des appels, si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs très en dessous du tarif réellement proposé par les assurances lors de l'appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cedric, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Les offres affichées sont composées des garanties de base mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
service facile, clair , rapide, et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien et facile après avoir renseigné les différentes informations. Plusieurs devis comparatif qui m'ont permis de choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et rapide, seulement au vu des devis apporter il me semble que le site privilégie la mise en avant de partenaire plutôt que de réellement montrer les assurances les moins chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Njoude, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que je suis allé sur ce site ! Ça m'a permise de choisir une très bonne compagnie d'assurance pour ma voiture (L'olivier assurance) j'ai été très bien orienté ! Des assurances me proposaient plus chères et avec moins d'options !
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun devis pour la Guadeloupe et la seul société recommander par le lynx et un truc inconnu que le téléphone détecté en spam
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Allan, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous proposer de devis. Nous ne considérons pas que la Corse et les DOMTOM ne sont pas des départements Français et ne souhaitons en aucun cas faire de la discrimination. Toutefois, en tant qu'intermédiaire nous ne pouvons influer sur le choix des assureurs. Ils sont libres de retenir ou non certains profils selon le lieu de résidence, jeune conducteur ou non etc. Notre équipe commerciale travaille quotidiennement à l'amélioration de l'offre de notre panel d'assureurs afin de proposer des offres adaptées à chaque situation. Ainsi, je vous invite à vous renseigner sur les agences présentes localement. Nos excuses, Cordialement Votre Service Client LeLynx
excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de propositions et pas assez de détails.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pascal, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances auto est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Donne les devis de quelques assurances seulement, et pas les plus connus. J'ai ensuite été appelé plusieurs fois par des démarcheurs de ces mêmes assurances pour me parler des devis que LeLynx m'avait donnée alors que je n'ai pas donné l'autorisation de leur fournir mon numéro. Expérience désagréable, je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Valentin, Je vous remercie pour votre message. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Notre panel d'assurances automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun de nos utilisateurs. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Concernant vos coordonnées, celles-ci sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il manque les principales sociétés d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Stephane, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
super efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop technique quand on nous demande les dates exactes des accrochages etc... Je pense qu'il vaudrait mieux laisser gérer les détails techniques par l'assureur final...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Valentin, Merci d'avoir utilisé notre site, Je comprends votre interrogation, mais dans le cadre de l'établissement du devis nous avons besoin de cette information Car c'est un élément de tarification du contrat. Notre équipe travaille activement pour améliorer votre expérience sur le site. Merci de nous avoir évalué. Cordialement Votre Service Client LeLynx
comparateur qui ne compare que les assureurs référencés sur leur plateforme. j'ai trouver mieux au niveau des garanties pour une mensualité équivalente à leurs propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Daniela, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
clair et rapide
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Votre choix de l'assureur L'olivier m'a bien plu et j'ai fini par prendre pas une mais deux assurances auto.
très bien
personnels très professionnalistes. A l'écoute des demandeurs. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et rapide. Mais trop de pub.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite s'est bien déroulée. Un petit point d'amélioration suggéré : disposer d'une synthèse des résultats facile à télécharger / enregistrer pour pouvoir la consulter plus facilement par la suite.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparatif avec des compagnies d,assurances moins connues , des garanties inférieures, certes c est moins cher mais avec des franchises plus élevées et des garanties moindres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Si vous avez d'autres questions, nos conseillers sont disponibles par tchat sur LeLynx.fr Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Simplement rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'info ont été demandées, lorsqu'on nous rappelle c'est une assurance, on répond de nouveau aux mêmes infos, alors qu'on a déjà tout renseigné sur lelynx.fr. sur le lynx.fr, mon dossier passe, je peux signer le devis, et quand on m'appelle, on me dit que ce n'est plus bon. Sur lelynx mon bonus passé même si je n'ai pas été assuré depuis plus de 2 ans. Et l'assurance me dit que non... en plus on ne propose que des assurance bas de gamme.. trop nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
30€ d’économie par mois comparer aux autres assurances merci ;)
Très bien.
0 problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Trouvé une assurance pas cher (ornikar assurance). Merci!
Toujours les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Harcèlement sur adresse e-mail insupportable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marie Amelie, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Super professional
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne comparaison Mais harcèlement des compagnies d assurance au téléphone malgré l option ne pas vouloir être rappelé ! Piège
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie de nous avoir partagé votre avis suite à votre comparaison. Vous avez sélectionné une offre en demandant à recevoir le devis par mail, il est écrit sur la page de résultats qu'un conseiller est susceptible de se rapprocher de vous par téléphone. Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le comparateur est bon mais malheureusement ce qui en découle est déplorable… pour la plupart des clients le fait de comparer des assurances en ligne est réalisé pour éviter le harcèlement téléphonique et par mail… malheureusement votre site oblige la saisie de ces informations et donc après ma visite j’ai eu le droit à une diziaine d’appel et une invasion de mail.. Ce harcèlement dénature complètement la qualité de votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Emma, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
PS mal dommage que les offres ne suivent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marc-Anthony, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile