Sompong V.
Francis G.
24 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais j'aurais voir le montant des franchises.
Patrice L.
Patrick B.
Avis vérifiéInformer
Alain L.
Louis V.
24 sept. 2024
Avis vérifiéChangement d'assurance réalisé avec succès pour les mêmes garanties mais un prix bien moins élevé grâce à LeLynx
Abdelkrim B.
Avis vérifiétrès bien
Daniel L.
Avis vérifiérapide, efficace, compréhensible
Abdelkrim D.
24 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre service merci pour votre service
D. H.
24 sept. 2024
Avis vérifiéL'assureur m'indique que le tarif donné par le Lynx est a titre informatif. Bien sûr il m'annonce un tarif plus élevé.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé votre assurance sur LeLynx.fr ! LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de votre entretien téléphonique avec le conseiller de l'offre, il procède à la vérification des informations et ainsi si il y a modification le montant est amené à changer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Yannick T.
Avis vérifiéTrès bien.
Younouss S.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRapide et complet
Elena F.
Avis vérifiéTrop cher
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison du 14-09-2024 et pour votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé une assurance qui répond à vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Laurent L.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Mohamed O.
Arnaud M.