V. D.
Avis vérifiéBien cordialement
Loic C.
Avis vérifiéRas
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Abderrahmane S.
Avis vérifiéTrés bien
Christophe O.
Avis vérifiébien
23 sept. 2024
Avis vérifiéAssez bien, mais incomplet... Quand on regarde en détails les assurances sélectionnées par votre Robot, on se rend compte que les critères qui sont les vôtres, sont trop peu nombreux pour avoir un avis réellement éclairé. Bien entendu, la complexité des offres ne facilite pas les choses Ceci dit, cela reste utile pour "débroussailler" le maquis des offres.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre comparaison du 08-09-2024. Les résultats affichés sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus/malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis … Pour affiner votre recherche vous pouvez ensuite utiliser le filtre sur la page de résultats afin de sélectionner les garanties qui vous conviennent. Vous pouvez nous contacter si besoin à contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Je suis un cas particulier : je n'ai jamais eu d'accident responsable, mais j'ai conduit une grande partie de ma vie...à l'étranger et dans divers pays. Or les assureurs ne prennent en compte que les assurances en France, ce qui a une certaine logique...d'assureur, mais aussi de commerce. Donc, conducteur depuis plus de 40 ans, j'ai un bonus moyen et donc je paie...
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute du client
Abdenacer R.
Avis vérifiéBon
Jean L.
Avis vérifiéParfaitement bien
Moncef M.
Avis vérifiéExcellente
Christ V.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et simple
Damien K.
Aurelien L.
Avis vérifiéSimple et rapide
Alhaj M.
Avis vérifiéممتازة
Daniel O.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation si l'on a toutes les informations
Giovanni R.
22 sept. 2024
Avis vérifiéBon Site par contre c'est dommage que le questionnaire n'en finit jamais....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison du 13-09-2024. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site soit positive dans son ensemble. Sachez que l'ensemble des questions sur le formulaire sont nécessaires pour nous permettre de vous afficher des tarifs personnalisés. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace ! Le questionnaire est un peu long, mais ça anticipé les questions des assureurs
Chiguer Y.
Avis vérifiéBien passé
Christophe B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPeu de choix finalement (les grands noms de l'assurance ne semblent pas adhérer à ce modèle de "place de marché"). Une collecte d'informations trop importante a mon goût et mon message pour supprimer mon compte (loi RGPD) est revenu comme non livré (donc est-il pris en compte ou bien mes données ont-elles déjà été vendues ?). Expérience peu satisfaisante me concernant. Bien à vous
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre exéprience négative. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent donc ne pas vous proposer une offre. Il se peut aussi effectivement que les assureurs que vous recherchez ne soient pas présents sur notre panel. Concernant la suppression de votre compte, sachez que je n'ai plus aucune donnée qui remonte vous concernant, la demande a donc bien été pris en compte Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Jean-Pierre A.