Avis vérifiébien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéEfficace, merci
27 juin 2024
Avis vérifiéRien d'intéressant mieux ailleurs
27 juin 2024
Avis vérifiéTres bien mais une fois en contact avec l’assureur proposé. Une galère sans nom. Si j’ai obtenu et signé mon contrat en 24h, je n’ai jamais réussi à disposer dé l’attestation d’assurance pourtant nécessaire pour récupérer mon véhicule. Appel : impossible de joindre un conseiller, site impossible de trouver les documents, tchatbot : perfectible (c’est un euphémisme) J’ai du le reconfigurer en urgence avec un autre assureur qui m’a assuré et remis le précieux sesame en 4 heures. Certes 10% plus cher mais on be m’a pas vendu du rêve. Sans doute l’assureur indélicat (l’Olivier assurances) attendait il la fin du délai de rétractation pour me founir mes documents. Ou bien il offre tout simplement une qualité de services médiocre.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de nous en faire part, Nous travaillions activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toutes informations allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous en avez la possibilité, merci de nous écrire par mail contact@lelynx.fr afin que je puisse faire le nécessaire, éventuellement contacter le partenaire et faire le point. Nous sommes à votre disposition Cordialement
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Merci !
27 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
27 juin 2024
Avis vérifiéSi il y a plus d.aisance surtout pour les séniors comme moi qui ne maîtrisent pas tout à fait l'informatique.
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéEfficace, et rapide
26 juin 2024
Avis vérifiéNous avons fait une demande de comparaison d’assurance pour notre fille : Nous n’avons pas eu d’offres de grands groupes d’assurance, pourtant moins chers que ceux proposés par le Lynx. Nous allons donc choisir par nous-mêmes
Avis vérifiéTrès boen
Avis vérifiéTrès satisfaisant
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper, j'ai trouvé l'assurance qui me convenait rapport qualité de services/prix.
Avis vérifiéIdéalement
Avis vérifiéTrès facilement
25 juin 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
25 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de consultation des différents devis.