Avis vérifiéT.bien
Avis vérifiéTrés bien
19 janv. 2024
Avis vérifiéSite très clair Questionnaire clair
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéFacile, compréhensible.
Avis vérifiévery good
19 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu à remplir mais efficace
Avis vérifiéRapide, devis rapide
19 janv. 2024
Avis vérifiéPas assez de sociétés d'assurance.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message suite à votre comparaison. Notre panel d'assurances auto est composé de plus de 70 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéCest bein
Avis vérifiéSimple efficace
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
19 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de prix différents pour les mêmes garanties
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Il est possible que vous ayez eut beaucoup de proposition, nous essayons en tant que comparateur de donner du choix aux utilisateurs qui prennent le temps de nous visiter. Si cela a pu vous gêner durant votre expérience, nous en sommes désolés Cordialement
19 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais beaucoup plus cher