L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiéNickel
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, de très bonne offre
27 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien, j'ai eu plusieurs devis qui m'ont per6de renégocier mon contrat....j"ai été très tenté d'envoyer balader mon assureur actuel qui comme beaucoup privilégie les nouveaux contrats au détriment des clients fidèles.
27 déc. 2023
Avis vérifiéComparatif obtenu rapidement, avec des résultats clairs et bien présentés 👍
Avis vérifiéEfficace et rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéPas assez d’assureurs comparés et ceux qui le sont sont trop ciblés.
Avis vérifiébien
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.Pas de commentaire particulier. Merci.
26 déc. 2023
Avis vérifiés...... d. b...
Avis vérifiéExcellent merci
Avis vérifiéTrès bien . Simple et intuitif
26 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais le 1er assureur que vous m’avez conseillé (Active assurance) a des notes déplorables dans les avis. Donc, pas possible de vous faire confiance !..
26 déc. 2023
Avis vérifiéTop....heureusement que sa existe...
Avis vérifiéSimple et efficace
26 déc. 2023
Avis vérifiéLelynx et un bon moteur de recherche. Malheureusement ceux qui apparaissent en tête des meilleurs prix , triche et utilise la russe pour avoir un maximum de futurs client. 26€ ont était dérobé sur mon compte. Et une fois les formulaires envoyés, le prix était trois fois supérieur à la réalité.