LeLynx.fr donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une navigation rapide et des résultats faciles à lire. Les clients retiennent surtout un comparatif clair, utile pour repérer des tarifs intéressants et avancer sans perdre de temps.
"Rapide et efficace"
"Très sympa , rapide et efficace ."
"Rapide et efficace"
Choix
"Très simplement plus cas faire son choix"
"Très bien, choix des assurances et le prix"
"Je regrette juste qu'il n'y ait pas davantage de choix"
"Très bien le conseiller m’a très bien informé sur mon devis est très professionnel merci à lui"
"Très bien ! Comparatif vérifié sur place en agence et devis quasi identique selon les garanties . Merci à toutes vos équipes"
"Clair, facile d'usage et professionnel."
"Merci à toute l'équipe je suis content et à bientôt"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très gentil"
21 nov. 2023
Avis vérifiéSa ma beaucoup aidé
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéBien merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien suite très intuitif
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBIEN
16 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable. En moins d'une heure j'ai divisé par 3 ma cotisation d'assurance . Un grand merci .
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, un peu long cependant, mais les réponses sont plutôt complètes . Devis reçus rapidement, c'est top
16 nov. 2023
Avis vérifiéLa visite bien, mais les résultats insuffisant , trop peu de compagnie d'assurance.
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Notre panel d'assurances auto est composé de plus de x partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéPlutôt facile
Avis vérifiéRAS
16 nov. 2023
Avis vérifiéSuper et très rapide.
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéTop