16 mai 2023
Avis vérifiéPas conforme à ce pourquoi j'ai prescrit chez eux. Personnel changeant à chaque coup de téléphone, personne ne sait rien sur mon contrat et impossible d'avoir une vraie réponse. Je vais résilier très vite
Avis vérifiéTrop chère
16 mai 2023
Avis vérifiéBien, beaucoup de questions et les devis des assureurs augmentent après quand on les appelle, sinon le site est assez simple donc bien
16 mai 2023
Avis vérifiéTrés fluide et efficace
16 mai 2023
Avis vérifiéOn verra comment cela se passera au cours de l'année. Pour le moment rien à signaler.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès peu d'offres proposées bcp bcp trop cher, offres moins chères en allant directement chez les assureurs. Très décevant, c'est une perte de temps de passer par le lynx
16 mai 2023
Avis vérifiétrès bien je souhaite etre rappelé le 12 mai entre 10h et 11h .Merci d'avance .Cordialement
16 mai 2023
Avis vérifiéBien , pour le moment je suis nouveau assuré, je verrai par la suite si j ai bien fais de prendre l Olivier. Cordialement
Avis vérifiéAssez bien
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, facile d’accès. Un bon comparatif rapide et précis 🥰
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien tout est clair et facile ...
16 mai 2023
Avis vérifiéJe subit de lharcelement de la part des assurance ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Oui mais je veux bien 1 apelle ou 2 mais en recevoir 50 part jour c'est trop avec 20 numeros différent
Avis vérifiéSuper