L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéTop
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, réponse rapide,
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien facile à utiliser
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe plus important se sont les franchises, elle n apparaissent pas !
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Vous pouvez cliquer sur "plus d'info" pour avoir le détail des offres. Il est également possible de recevoir les devis par mail, afin d'avoir le détail des garanties. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper bien merci à Mathieu de Mieux Assuré super sympa
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation, les comparaisons sont très intéressantes et pertinentes
25 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez d assureur
Réponse de Assurance Auto
Bonjour , Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBien. Clair et conscit
25 janv. 2023
Avis vérifiésite très simple d'utilisation, comparatif très utile
Avis vérifiéSimple et précise
Avis vérifiéAu top
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapidement et intéressant cdlt
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience . J ai trouvé une assurance grâce à votre site
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéExcellent.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPleins de mails bizarres depuis que j'ai demandé une estimation... Qui ne m est pas disponible !!!
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Cédric, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez été importuné par l'un de nos partenaires. Vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse contact@lelynx.fr, afin qu'on puisse y remédier. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTr2s bien