L’établissement se distingue par sa simplicité d’utilisation et un comparatif efficace. De nombreux utilisateurs apprécient la rapidité et la clarté des services proposés.
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéUltra chère
Réponse de Assurance Auto
Bonjour Darel, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Nous restons à votre disposition. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
25 janv. 2023
Avis vérifiéfacile et rapide.
25 janv. 2023
Avis vérifiérecherche facile, bon compâratif
25 janv. 2023
Avis vérifiéBien même si j ai trouvé le meilleur rapport qualité prix ailleurs
25 janv. 2023
Avis vérifiéUn bon échange je dois les recontacter début Février
25 janv. 2023
Avis vérifiéAssurance plus chère si on rajoute tout les option dépannage zero kilomètre etc
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. En effet, certaines options peuvent être élevées et cela a une influence sur le prix. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais après impossible de joindre active assurance !
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAu top !
25 janv. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace
25 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé moins cher ailleurs avec de meilleurs propositions et plus avantageuse
Réponse de Assurance Auto
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait 👌
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrop long et trop de questions
25 janv. 2023
Avis vérifiéexplication et utilisation très efficace pour un service rapide sans délais rien a redire ses le lynx il est pro et sérieux. je les recommande.
Avis vérifiétrés bien
25 janv. 2023
Avis vérifiéContact rapide avec la compagnie et j’ai bien sourcrit l’assurance