L'établissement www.lelynx.fr propose un service rapide et clair, offrant de bonnes comparaisons d'assurances. Les résultats, bien que variés, répondent aux besoins des utilisateurs.
Corinne M.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès très bien
Dominique P.
21 mai 2026
Avis vérifiétrès bien et rapide. Merci
P. A.
Avis vérifiéSite bien détaillé
Michel M.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne information et comparatif approprié
Ghislaine V.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite, très sérieux, qui fournit des comparaisons rapides
Boris C.
18 mai 2026
Avis vérifiéTres simple et lisible mais tout devrait etre sur l ecran principal comme l assurance juridique ou le vandalisme pour bien comparer
Christine T.
18 mai 2026
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas trouvé ce que je voulais
Joelle D.
17 mai 2026
Avis vérifiéMal
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous sommes désolés de lire cela. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr pour nous expliquer ce qui s'est passé. L'équipe LeLynx.fr
A. S.
17 mai 2026
Avis vérifiéOffres non pertinentes et après vous recevez 10 mails par jours (Malgré qu'on ne coche pas le consentement), un enfer.
Réponse de Assurance Habitation
Navré pour la gêne, recevoir autant d'emails n'a rien d'agréable. Vous pouvez stopper nos communications à tout moment via le lien de désinscription en bas de chaque email. 10 emails par jour n'est pas normal de notre côté. Écrivez-nous à contact@lelynx.fr avec l'adresse concernée, on identifie la source et on coupe. L'équipe LeLynx.fr
Benjamin F.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas facile et pas de résultats vraiment acceptable
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous sommes désolés que notre site n’ait pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de faciliter la comparaison des offres en un seul endroit, en vous faisant gagner du temps et en vous aidant à trouver la meilleure couverture au meilleur prix. Si vous avez des suggestions pour améliorer votre expérience, nous serions ravis de les entendre ! L'équipe Lelynx.fr
Mikael Z.
11 mai 2026
Nicolas H.
11 mai 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, pas mal de résultats
Gilles P.
8 mai 2026
Avis vérifiéComparaison bien effectuée. RAS de ce côté. Mais est-ce-que toutes les assurances possibles étaient représenées dans le panel proposé ?
Jean-Christophe L.
8 mai 2026
Avis vérifiéPeu d'assurance en comparatif
Jonathan S.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très claire
Soniz S.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et pertinent.
Jacques B.
Avis vérifiéClair rapide