Assurance Habitation donne l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec une comparaison rapide qui aide à repérer des garanties équivalentes à meilleur coût. Plusieurs clients décrivent une navigation intuitive et un parcours assez fluide pour avancer sans se perdre.
"Rapide et pratique"
"Rapide et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"pas assez de choix"
"Excellent, bonnes propositions et d'ailleurs j'ai opté pour l'une d'entre elles"
"Très mal. Choix bien trop restreint et compagnies louches"
"Très très bien avec l’interlocuteur qui m’a permis de conclure, sinon je ne pense pas que je l’aurais fait en ligne. Merci"
"tres bien conseillé"
"Très bien merci pour les conseils"
Philippe L.
28 juin 2026
Avis vérifiétrès beaucoup parfais
Celine M.
28 juin 2026
Avis vérifiéSUPERBE
Herve D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple et efficace
Florent C.
26 juin 2026
Avis vérifiéManque d'informations dans les questions demandés, qui conduisent à des devis faux et dont le prix augmente une fois les informations précises données
Didier C.
24 juin 2026
Avis vérifiéPas assez de précision quand à la couverture proposé par les différents assureurs
Stephan S.
23 juin 2026
Avis vérifiévous proposé un montant d'assurance et quand on est redirigé sur le site d e l"assurance le montant a presque doublé de l'arnaque
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à un écart aussi important. Le tarif affiché sur LeLynx.fr est transmis en temps réel par l'assureur sur la base des informations saisies lors de la comparaison. Un écart peut survenir si des données complémentaires sont vérifiées au moment de la souscription. Cela dit, un doublement de prix est inhabituel et nous souhaitons investiguer. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr en nous indiquant l'assureur concerné et les montants constatés. L'équipe LeLynx.fr
S. I.
22 juin 2026
Avis vérifiéLe prix sont bon mais quand je vais sur l'Olivier Assurance ça ne fonctionne pas et quand je refait mon devis la bas il m'affiche beaucoup plus chère.
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour ce retour détaillé. Sur le lien : si vous avez rencontré un problème technique en étant redirigé vers le site de l'assureur, n'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr en précisant votre navigateur et appareil, cela nous aidera à investiguer. Sur l'écart de prix : le tarif affiché sur LeLynx.fr est calculé à partir des informations que vous avez saisies dans notre comparateur. Si vous refaites un devis directement sur le site de l'assureur avec des données légèrement différentes, le tarif peut varier. Nous vous conseillons d'utiliser le lien de redirection depuis notre plateforme plutôt que de refaire un devis en direct. L'équipe LeLynx.fr
Eric B.
Avis vérifiébien
Pichon W.
Avis vérifiéSuper bien
Ta C.
21 juin 2026
Avis vérifiéInsupportable le nombre de mails que je recois
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Lorsque vous entrez en relation avec des assureurs partenaires via notre plateforme, ceux-ci peuvent vous contacter par email pour donner suite à votre demande. Si la fréquence vous semble excessive, écrivez-nous à contact@lelynx.fr en nous indiquant votre adresse email, nous ferons le nécessaire auprès des partenaires concernés. L'équipe LeLynx.fr
Marie D.
21 juin 2026
Avis vérifiéSeule, la protection juridique habitation m'intéresse !
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour, Merci pour ce retour. La protection juridique est effectivement une garantie que l'on retrouve dans certains contrats d'assurance habitation de notre comparateur. N'hésitez pas à affiner votre recherche sur lelynx.fr en sélectionnant ce critère, ou à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous avez besoin d'aide. L'équipe LeLynx.fr
Christian G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès pertinent. A suivre de près afin de ménager son budget..
Thierry C.
20 juin 2026
Avis vérifiéLe comparateur est très convivial et propose beaucoup d'assureurs avec plusieurs niveaux de prestations. De quoi faire un bon choix.
Alain R.
20 juin 2026
Avis vérifiéces tres bien et on peut voir beaucoup plus de demande de prix et qualité
Jacek P.
18 juin 2026
Avis vérifiéC'est très bien.
Marie jose T.
Avis vérifiéBIEN
Christiane R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Michel P.
16 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait comme assurance habitation. En faisant la recherche plusieurs fois sur LeLynx.fr sur plusieurs jours, j'ai pu avoir un prix intéressant.
Robert L.
Avis vérifiétres satisfait