Évaluations clients Assurance Habitation
Avis du , suite à une expérience du par SALAH S.
Aucune mutuelle connue
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison. Nous travaillons avec tous types d'assurances (courtiers, généralistes et assurances en ligne) pour pouvoir proposer des solutions d'assurances à tous nos utilisateurs selon leur profil d'assuré et leurs besoins. Les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. Les résultats de comparaison peuvent être différents pour chacun de nos utilisateurs. Sachez que nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous proposer le plus de choix possible. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARIKA C.
J'ai trouvé mieux ailleurs Et vous abusez vraiment un max avec les spam une fois qu'on a donné notre email.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti les sollicitations comme trop fréquentes. Votre remarque est prise en compte pour améliorer notre fonctionnement. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous désinscrire afin de limiter ces contacts. Pour cela, n'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr. Merci encore pour votre retour, et bonne continuation. Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Que des assurances inconnues et basées à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Tous les assureurs présents sur notre comparateur sont agréés et fiables. Toutefois, nous comprenons votre inquiétude si vous ne trouvez pas d'assureurs plus familiers. Nous prenons en compte votre remarque pour enrichir notre sélection d'assureurs et vous proposer davantage de choix à l’avenir. Merci encore pour votre avis ! Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Très bien bonnes comparaisons…des offres….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Pas énormément de choix qui correspondait à ma demande. Puis des appels direct d assurance qui figurait sur ma liste dont j allais même pas sélectionner. Au final celle qui m intéressait pas pris au bout du fil mais lorsque j ai commencer a poser des questions sur les garanties en profondeur ont m’a demander de patienter. Puis la communication s est coupée et depuis plus rien. Pour moi tous cela fut une grosse perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par BOUSBAH Y.
J'ai trouvé mon assurance à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO G.
La définition du besoin est aisé. Les résultats sont nombreux et bien classés. Il convient de prendre le temps d'analyser et d'approfondir les propositions.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Tres bien facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BATTY M.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Avis du , suite à une expérience du par LI T.
Très bien. Facilité de recherche. Comparateur efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Consi et précis
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
L'assureur qui n'est autre que ma banque, à un site partenaire basé en Hollande, ou je pouvais me faire débiter mon compte sans avoir signé aucun contrat, j'ai donc contacter celle ci pour annuler ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Parfait. Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Fort bien
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
top
Avis du , suite à une expérience du par MILLISSA A.
Facile et aisée. En revanche pour faire une comparaison assurance véhicule puis habitation j'ai du quitter le site et revenir, je n'ai pas trouvé d'autre solution
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Visite correcte mais paiements très sécurisés ne peuvent pas être validés lors de la souscription avec la nouvelle assurance ???
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Christine BoronatSignalerL olivier n aurait pas passé des accords commerciaux avec carrefour banque, aussi la demande n a pu aboutir. Aussi à ce jour,j ai pris d autres dispositions, et ne recherche plus d assurance habitation. Merci pour votre suivi.
Nul, seulement 2 devis d’assurances inconnues.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Correct bon comparatif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bien et bénéfique
Avis du , suite à une expérience du par SIMON E.
Bien mais pas assez de compagnies FRANÇAISES!!! Pourquoi des renvois sur des sites étrangers!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
bien mais plus d’explications sur les questions seraient bienvenues.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Les résultats proposés ne correspondent pas à au département demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Le Lynx m'a permis de trouver des tarifs intéressants rapidement, d'après mes critères.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Je trouve regrettable d'être bombarder de mails et de messages. Service nul Comment réfléchir si on est constamment assahis d'offres promotionnelle. Je deteste passer par ce genre dd plate-forme
Avis du , suite à une expérience du par FERIEL S.
Comparateur accessible à tous
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
La visite bien mais les offres vraiment pas d'actualité, beaucoup trop cher pour moins de prestations et de loin
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
La comparaison est rapide et tout est clair sur les différences de couvertures.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM Z.
Pas de groupe pignon sur rue
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CAROL T.
Top ! J’ai pu trouver mon assurance habitation rapidement, sans être bombardé d’appels derrière, ce qui est vraiment agréable. J’ai pu faire mon choix tranquillement depuis mon canapé.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Très bien offre claire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Très bien, simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R.
Ne tiens pas compte des prestations proposées.
Avis du , suite à une expérience du par Y Y. *
Info OK mais j'ai choisi l'assurance habitation de ma banque, plus,sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
bien et utile
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Tout le monde se met à nous démarcher à l’issue de la comparaison alors que j’ai très bien annoncé que je ne souhaitais pas être rappelée.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. De plus, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Votre service client LeLynx.fr
parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
impec , assurance les moins chères du marché .
Avis du , suite à une expérience du par M HAMMED B.
Bien, site clair. Par contre les propositions sont incomplètes, j'ai trouvé des tarifs entre Direct Assurance et des courtiers proposés par le lynx chez de grands assureurs Français non indiqués sur le comparateur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Le comparatif m'a été très utile pour choisir une assurance habitation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
J'ai vraiment trouver une assurance habitation en un clic ! Franchement ça la prix 5 mn à peine .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA M.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite plutôt bien. Par contre entre les tarifs annoncés sur votre site et après auprès des mutuelles ce ne sont pas les mêmes. Je n'utiliserai plus votre site car j'ai perdu beaucoup de temps. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 26-02-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
EFFICACE ! comparatif simple compréhensible et accès direct au site de l'assureur. Je recommande pour le gain de temps et l'efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BODART M.
bien ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Les prix et couvertures annoncées sur le comparateur ne sont pas repris chez l'assureur c'est quelque part une publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA C.
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 03-03-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Malika CHAIEBSignalerSans rien modifier, par exemple l'offre Lovys est présentée chez-vous comme étant "vol compris" or en allant sur le site le vol n'est pas compris et il faut prendre le package au dessus pour l'avoir. Malheureusement je ne peux pas mettre de captures d'écran ici mais si c'était le cas vous aurez eu la preuve en image
Critères non conforme sans franchise
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
La comparaison s'est bien déroulée mais le résultat est que vous n'êtes pas compétitif par rapport à l'assurance que je paie actuellement.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de lelynx.frSignalerNous comprenons votre déception face aux offres proposées. Les tarifs peuvent varier en fonction de nombreux critères, tels que les garanties choisies, le niveau de couverture ou encore les promotions en cours. Pour vous aider au mieux, nous vous suggérons de : consulter régulièrement notre site : Les offres évoluent fréquemment. Si vous avez des questions spécifiques ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par mail à contact@lelynx.fr. Nous sommes là pour vous assister. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Finalement, je suis allé dans une boutique physique.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Parfait, c'est lisible j'ai trouvé facilement merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
c'est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Bien très interactif simulateur rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED M.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
APPLICATION CORRECTE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE D.
site lent , offres proposées non pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Avis du , suite à une expérience du par ENIO C.
Ma visite sur le lynx.fr à été trop moyen pas assez de comparaison entre chaque assurance je n ai pas eu beaucoup d avis sur plusieurs assurances
Avis du , suite à une expérience du par KARIM G.
Tropnpeu d assureurs connus... Ça ne donne pas confiance .. des prix bas mais avec des garanties très faibles ce qui pousse forcément à. Regarder le seul qui a de bonnes garanties... donc avis oriente et je n aime pas ça ... votre comparateur n est pas du tout fiable
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL D.
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
rapide, simple
Avis du , suite à une expérience du par HAYATT B.
Très facilement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
top
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE P.
Je l'ai trouvée très simple à utiliser. Et j ai trouvé exactement ce qu'il me fallait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
Parfait, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Inutile les offres ne sont pas respectées
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BIARD P.
Les prix varient constamment et changent dès qu'on clique sur les liens...
Avis du , suite à une expérience du par ADONAI L.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL D.
Je n’ai eu qu’une proposition, pour un comparateur !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Très bien. Merci Lelynx.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Avis du , suite à une expérience du par ALI D.
C’est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Pratique, complet, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.