L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Elodie L.
28 mars 2025
Avis vérifiéSeulement quelques assureurs proposés et qui sont très mal notés. Il n'y a pas de reelle comparaison entre les assurances
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la comparaison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons avec des assureurs partenaires agréés, mais il est vrai que le nombre de propositions peut varier selon le profil renseigné. Votre remarque sur la qualité perçue des assureurs est bien notée, et nous la prenons en compte pour continuer à améliorer la diversité et la pertinence des offres proposées. Merci de votre confiance et de nous aider à faire évoluer notre service. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Zecir J.
Nelson M.
Très facile et intuitive
Dominique D.
27 mars 2025
Le prix de l'assurance la moins chère proposée par le lynx augmente considérablement lorsqu'on a un interlocuteur en ligne. C'est pas correct. Heureusement, le suivant de la liste à bien confirmé le prix affiché sur le site lelynx
Maurice M.
1ere visite mais très satisfait en trouvant ce que je souhaitai
Eric L.
27 mars 2025
Très bonne appli plusieurs devis et après on prend la plus adapté et un tarif dit raisonnable merci
Maud P.
Très bien.
Sakine T.
Super
Sylvain B.
Pas eu de rappel
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été recontacté. Les appels sont généralement effectués par les assureurs partenaires sélectionnés lors de votre comparaison. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à contact@lelynx.fr avec plus de détails, et nous ferons le nécessaire pour relayer votre demande. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Réponse de Sylvain B.
Désolé, j ai pris une assurance à ma banque
Eric S.
27 mars 2025
Que des propositions à faible coût avec assurances étrangères ou à distance
Marc D.
Très correct
Ruben C.
26 mars 2025
👍👍👍 Très bonne expérience, comme d'habitude
Anne-Marie S.
26 mars 2025
très bien mais bcp d'assurances proposent des garanties minimales insuffisantes
Robert B.
26 mars 2025
très bien, je vous remercie, mais je n ai pas concrétisé car les jours proposés de relogement en cas d incendie , ne sont pas suffisant. Cordialement
Isabelle N.
26 mars 2025
Comparatif complet et rapide, beaucoup de choix tarifaire et de prestataire.
Corinne B.
26 mars 2025
ok mais les assurances proposées ne sont pas interressantes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les assurances proposées n'aient pas répondu à vos attentes. Les offres affichées varient selon les critères renseignés, mais nous travaillons continuellement à enrichir notre sélection. Votre avis nous aide à progresser, et nous espérons pouvoir mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Hachani B.
Jas T.
25 mars 2025
Facile à utiliser et très pratique.
M. H.
25 mars 2025
Très bien merci de l'accueil
Nathalie L.
23 mars 2025
utiliser pour comparer assurances habitations. Il n'y a que des assurances inconnus avec qui le lynx est en "combine". Le lynx annonce un prix et on est redirigé sur le site de l'assurance et là, le prix initialement indiqué grimpe considérablement (exemple sur Direct Assurance, les seuls connus)
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti, mais sachez que LeLynx.fr est totalement indépendant et ne favorise aucun assureur en particulier. Tous nos partenaires, y compris Direct Assurance, sont des assureurs agréés et fiables. Les écarts de prix que vous constatez s’expliquent souvent par des différences entre l’offre initialement proposée (tarif de base) et les garanties ou options choisies ensuite sur le site de l’assureur. Si vous souhaitez que nous vérifions ensemble une différence de tarif précise, n’hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr. Merci encore pour votre retour. Bien cordialement, L’équipe LeLynx.fr
Réponse de Nathalie L.
Sur votre site, avec les garanties que je veux (tarif de base) 538,07€ chez direct assurance qui me propose de "transformer l'essai" sur le site, et là sans rajouter d'options, je n'ai plus accès à ce prix mais à 665,04€.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires