L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Feriel S.
17 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve regrettable d'être bombarder de mails et de messages. Service nul Comment réfléchir si on est constamment assahis d'offres promotionnelle. Je deteste passer par ce genre dd plate-forme
Georges D.
17 mars 2025
Comparateur accessible à tous
J. H.
16 mars 2025
La visite bien mais les offres vraiment pas d'actualité, beaucoup trop cher pour moins de prestations et de loin
Christian C.
Très bien.
Julien R.
16 mars 2025
La comparaison est rapide et tout est clair sur les différences de couvertures.
Karim Z.
P. D.
15 mars 2025
Pas de groupe pignon sur rue
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Carol T.
Très bonne
Simon B.
15 mars 2025
Top ! J’ai pu trouver mon assurance habitation rapidement, sans être bombardé d’appels derrière, ce qui est vraiment agréable. J’ai pu faire mon choix tranquillement depuis mon canapé.
Christophe B.
Très bien offre claire
Valentin B.
Alex R.
Très bien, simple rapide
Y. Y.
14 mars 2025
Ne tiens pas compte des prestations proposées.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Isabelle A.
14 mars 2025
Info OK mais j'ai choisi l'assurance habitation de ma banque, plus,sérieuse
Antoine C.
bien et utile
M. M.
14 mars 2025
Tout le monde se met à nous démarcher à l’issue de la comparaison alors que j’ai très bien annoncé que je ne souhaitais pas être rappelée.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. De plus, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Votre service client LeLynx.fr
Daniel C.
parfaitement bien
Robert L.
M hammed B.
13 mars 2025
impec , assurance les moins chères du marché .
Pascal H.
13 mars 2025
Bien, site clair. Par contre les propositions sont incomplètes, j'ai trouvé des tarifs entre Direct Assurance et des courtiers proposés par le lynx chez de grands assureurs Français non indiqués sur le comparateur