Évaluations clients Assurance Habitation
Bien dommage que les assurances ne vous rappelle pas aux heures demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué car les premiers conseils indiquaient des compagnies indignes de confiance au vu des avis utilisateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. Nous faisons confiance à l'ensemble de nos partenaires et nous garantissons la qualité de leurs services. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très facilement et très rapidement. J’ai pu comparer plusieurs propositions qui correspondaient tout à fait à ma demande.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont les mêmes compagnies avec des garanties différentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Jean, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Nickel rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top mieux que l'autre comparateur (plus de choix)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site propre, comparaison rapide et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas cliare dans les proposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Cedric, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, c est surtout que vous demandez des information que l ont rentre sur le moteur de recherche et que cela induis en erreur car un de vos partenaire mentionne comme le moins chère n assuré pas les dépendance Hors de l Immeuble de l adresse principale. J ai failli souscrire avec ce dernier en vous faisant confiance, heureusement que j ai appelle car j ai besoin d une assurance habitation pour un box dans une rue voisine.
Cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Hachemi, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les questions sont courtes et rapides mais c'est le résultat qui est décevant car le 1er resu3 tombe sur un assureur inconnu. Cela ne fait pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Léa, Je vous remercie pour votre retour. Nous faisons confiance à l'ensemble de nos partenaires et nous garantissons la qualité de leurs services. Nous sommes désolés si vous n'avez trouvé aucune offre satisfaisante. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Les éléments pris en compte dans les devis ne correspondent pas à ce que j’ai indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Nathalie, Je vous remercie pour votre message. Les offres que nous proposons se basent sur les éléments renseignés dans le formulaire. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Trop cher pour moi
J'attends de voir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une bonne synthèse des possibilités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d’utilisation rapide de trouver la bonne assurance au prix attractif
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné comme on le souhaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix trop cher , manque de visibilité dans les options, obligées de refaire le devis sur chaque site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tomber sur différentes sur structure qui soit ne font rien par téléphone soit des personnes super mal polies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Margot, Nous sommes désolés si vous avez rencontrés des difficultés avec l'un de nos partenaires. Notre tchat reste disponible pour répondre à toutes vos questions. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
je pensais trouver les propositions plus efficaces que ceux que nous recevons régulièrement en publicité. J'ai été très déçu dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour CHANTAL, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite virtuelle (bien entendu !). Les tarifs de Self assurance m'ont semblé fort attractifs ! Je pense résilier mon assurance actuelle, à leur profit ! Merci au comparateur Le Lynx !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et sans interlocuteur au téléphone
Moyennement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sylvie, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
J'ai trouvé ce que je cherchais
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu d assureurs comparés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour TEST, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple, rapide efficace
satisfaisant
Bien sans aucun problème
bien
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis fait avoir avec ce fournisseur wekiwi …Une véritable arnaque! Injoignable et ne répond pas au téléphone et je n’ai toujours pas d’électricité et je ne peux pas changer de fournisseur car le dossier est toujours encours …Quelle fumisterie, vous devriez trier ces sociétés là avant de les proposer à vos clients!
bien sans difficulté
Très très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aurais aimé avoir plus de choix avec une protection juridique et assurance scolaire comprise et non séparée, les prix sont excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une simulation rapide avec des réponses tout autant rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la societe proposée est vraiment desastreuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation utile, recherches faciles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un refus de mon avis constructif je vais bâcler celle ci leLynx a éviter aller voir d’autre comparateur les offres proposés sera meilleur ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Les avis sont régis par un système de modération. Par conséquent, certains commentaires inappropriés peuvent ne pas être pris en compte. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix affiché sur votre comparateur est sous évalué par rapport à celui du site Acheel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Hedi, Je vous remercie pour votre retour. Nous affichons les mêmes prix que ceux de nos partenaires. Si vous apportez des modifications sur votre devis, le prix est susceptible de changer. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerNe cherchez pas à contourner ma question je persiste et signe que vos prix affichés sont sous évalués sans modification du devis. Reconnaissez le ou alors il y a une entourloupe Devos partenaires à laquelle vous participez pour ferrer le consommateur, ce qui s'apparente à de la publicité mensongère
Super
j'ai souscrit
Très bien, rien à dire
Mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michal, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
C fluide jusqu'à le moment de payer et signer le contrat ça se bloque ????????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et intéressant plusieurs sites de comparaison celui ci est bien
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas au top car on est obligé de rentrer nôtre téléphone et après on est harcelé par les assureurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préfèrent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous adressant un mail à contact@lelynx.fr. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
super bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement bien !les agents ont été très réactifs !
super,
Très facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai comparé ms bien trop cher par rapport à mon assurance actuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Marlene, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
facile d'accès et comparaison devis habitation qui donne un premier avis intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela ne sert a rien. car l'offre indiqué n'est qu'un possible. En effet, Luko refuse de m'assurer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés avec l'un de nos partenaires. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce refus s'il vous plaît ? Une raison a-t-elle été donnée ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerbiensur voici le message de reponse quand j'ai voulu conclure le contrat proposé par Lelynx "Nous sommes désolés mais nous ne pouvons pas vous couvrir si vous avez eu 3 sinistres ou plus. Nous travaillons à adapter notre offre aux sinistres fréquents. En attendant, je ne peux pas vous donner de noms, mais je suis sûre qu'il existe des assurances qui correspondent à votre besoin."
Rien à dire : normal
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide a proposer des offres d'assureurs, pratique évite de longue recherches.
Superbien
Très bien , RAS
Très bien.
Не знаю
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tarifs proposés sont conformes aux tarifs réels proposés par l’assureur
Facile,rapide.
Parfaite
Super merci a vous
Parfait !
tres bien
TRES SATISFAIT
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les résultats fournis écartent de grandes assurances dont les tarifs s'avèrent plus avantageux que ceux proposés. Quant au meilleur tarif proposé (La France Mutualiste), il renvoie en fait vers un courtier qui impose une augmentation de tarif au moment de la souscription (contrairement à la durée de validité du devis) et ne sait répondre à aucune question technique. J'ai donc fini par contacter les assureurs moi-même pour comparer les devis et souscrire sans passer par Lelynx.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Patrick, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Concernant les tarifs, ils sont susceptibles d'évoluer si vous apportez des éléments supplémentaires à votre devis. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, je maintiens que le tarif proposé par La France Mutualiste a évolué sans modification des risques assurés. Seule la date d'effet était différente, et en l'occurrence retardée de 2 jours, ce qui aurait dû réduire le tarif et non l'augmenter. De plus, ils ne sont pas assureurs étant donné qu'ils commercialisent des contrats d'autres assurances. Dans mon cas, ils agissaient comme courtier de Generali mais ne savaient répondre à aucune question sur les clauses du contrat et donc encore moins sur les raisons de l'augmentation de tarif. Là où leurs pratiques frôlent l'arnaque, c'est que le tarif proposé dans le devis était bien affiché sur la page de souscription mais changeait dès que l'on passait à la page suivante. Sans ma vigilance, j'aurais souscrit un contrat à un tarif différent sans être averti. Leur manque de connaissance, leur discours bancale autant que leurs pratiques ne m'ont pas inspiré confiance. Et je ne pense pas qu'il soit valorisant pour LeLynx de continuer à proposer les services de ce genre de sociétés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien j’ai trouvé ce que je cherchais
Bien mais en retard
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les premières propositions concernent des sociétés d'assurances indignes de confiance. De plus tout les prix sont en dessous des vraies offres
Bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je demande une assurance maison pour une seconde résidence et après vérification, je constate que je reçois des offres pour des résidences principales
Très bien informé