L'établissement www.lelynx.fr propose un service rapide et clair, offrant de bonnes comparaisons d'assurances. Les résultats, bien que variés, répondent aux besoins des utilisateurs.
H. H.
26 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide.
T. C.
Avis vérifiéSuper
J. P.
Avis vérifiétrès bien
J. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiérapide. facile à utiliser. j'ai trouvé ma nouvelle assurance bien moins cher en 5 minutes. Je recommande.
A. T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSite parfait pour avoir une estimation de coût de certains services. A utiliser impérativement pour les assurances qui passent souvent du simple au triple pour les mêmes conditions proposées.
D. M.
Avis vérifiéNormal
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Danielle, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
D. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéFluide, rapide et efficace.
M. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéSeulement 2 propositions de mutuelles totalement inconnues dont une basée hors france
A. S.
L. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiétres mal j'ai demander pas de spam et on me spam !
J. C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéComparaison d'assurances habitation très simple et rapide, à voir ensuite où ça nous mène ;)
E. S.
V. C.
Avis vérifiéTres bien
J. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéCorrectemen et sans problème.
S. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité et nombreuses propositions précises et détaillées
J. G.
Avis vérifiéTRES BIEN
M. T.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPas trouvé de contrat qui me convenait
Réponse de Assurance Habitation
Bonjour Martine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le contrat qui correspond à vos besoins. Sachez que les tarifs d'assurance habitation vont augmenter en janvier 2025. N'hésitez pas à recomparer à ce moment là afin d'être certaine de bénéficier du meilleur tarif. Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Y. Y.
Avis vérifié..w