L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
2 nov. 2023
Avis vérifiéL’assurance ne permettait pas d’assurer un bien en indivision, ce qui n’était pas indiqué lors de la souscription. J’ai dû résilier et perdre de l’argent. Pas normal.
2 nov. 2023
Avis vérifiéMal vous comparer pas tous ce qui existe seulement vos assurances ui son en partenaires avec vous
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance :) Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéParfait Merci
Avis vérifiéTrès facile
Avis vérifiéC EST TRES BIEN DEROULEE SITE PRATIQUE ET CLAIR
Avis vérifiéAccès facile. Comparatif lisible
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrop basé sur les prix et pas assez sur la qualité des contrats et la qualité du service.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de revenir vers nous à ce sujet, Nous travaillons sur l'aspect qualitatif des informations présentes sur le site. Et effectivement nous sommes axés sur les prix car à la base c'est nous sommes un comparatif de prix. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Bonjour, le prix c'est une chose mais en cas de sinistres le service est important et par exemple Luko est une vraie catastrophe. Cordialement
28 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé
28 oct. 2023
Avis vérifiéIl y a des non d’assurances méconnue.
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍
28 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié votre assistance. Grâce à vous j’ai pu trouver une assurance d’habitation moins cher chez Friday.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifié...
27 oct. 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et plusieurs choix en fonction du besoin
27 oct. 2023
Avis vérifiéLes termes utilisés sont ambigus. les questions posées déroutantes ce qui m'a fait mélanger le propriétaire et le locataire.
Avis vérifiéBien.....RAS