L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
Avis vérifiéJ’en suis content
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci beaucoup.
Avis vérifiéSimple et rapide
2 nov. 2023
Avis vérifiéPlus cher beaucoup plus que ce que j'ai
2 nov. 2023
Avis vérifiéDemande de comparaison sur des Assurances Loyer Impayés et le résultat est un comparatif sur l'Assurance Habitation. Bref, ce n'est pas bien vu...
2 nov. 2023
Avis vérifiéles devis que l on me propose sont chers et correspondent beaucoup plus a un appartement qu a une maison
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéBonne comparaison
Avis vérifiétres bien
2 nov. 2023
Avis vérifiéC’est extrêmement sommaire et très insuffisant pour espérer faire une étude d’assurance habitation approfondie et pertinente. La plupart des compagnies sont rigoureusement inconnues et certaines ne sont même pas affiliées à l’IRSI! Il faut ensuite aller chercher sur le web des informations sur l’origine de ces offres. Le critère de la localisation du service client n’est pas mentionné malgré son importance primordiale. Bref, le Lynx est plus racoleur que malynx ou efficax ! Déçu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet. En effet, il est possible que certains de nos partenaires n'aient pas la même notoriété que certaines compagnies ou grands groupes que nous connaissons tous. Ça n'est en aucun cas un indicateur de fiabilité. Concernant la convention IRSI, je vous remets un lien ici pour que chacun puisse comprendre de quoi il s'agit. Pour les offres, échanger avec un conseiller aurait été plus simple pour vous je pense car il aurait répondu à toutes vos interrogations concernant celles-ci. Quant à la localisation du service client, je pense que le plus important reste la qualité, mais si vous aviez eu ou demandé à quelqu'un vous auriez été renseigné. Merci de votre compréhension j'espère avoir répondu correctement à vos points. Cordialement
merci pour votre retour. j'ai de toutes façons été contacté par chacune des compagnies auprès desquelles j'ai fait une simulation et obtenu les réponses à ces questions par téléphone. avoir la réponse en amont m'aurait éviter d'avoir à aller jusqu'à cette étape et de perdre mon temps (et le leur par la même occasion) pour avoir ces réponses. A leur actif d'ailleurs l'entretien avec chacun des interlocuteurs s'est bien passé. Mais n"anions quand on les compare avec les principaux acteurs du marché leurs garanties sont plus vagues et potentiellement sujettes à (mauvaises?) surprises avec des prestataires dont l'intérêt semble privilégier le pécunier par rapport au service. Assurer une maison est plus complexe qu'assurer un véhicule, les situations spécifiques sont par définition plus nombreuses, il est simplement regrettable que ni vous ni vos partenaires ne preniez ceci en compte. Cordialement
Avis vérifiéTres bien
2 nov. 2023
Avis vérifiébaisser les prix!
2 nov. 2023
Avis vérifiéLa saisie était simple, en revanche les propositions affichées ne correspondaient pas à ce qui m'a été proposé ensuite, et j'ai reçu deux appels non sollicités. Expérience pas terrible...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
2 nov. 2023
Avis vérifiéInfos très rapidement trouvées.