L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
Avis vérifié;,,
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéParfaitement
18 oct. 2023
Avis vérifiébien, rien de spécial, ça fait le job. par contre il y a une assurance pas très sérieuse Acheel qui n a pas fait le job..
17 oct. 2023
Avis vérifiéj'aurai voulu de mutuelles pour comparer
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christine, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
17 oct. 2023
Avis vérifiéLa visite c'est très bien passée par contre il est dommage que l'on soit ensuite harcelé au téléphone par les organismes notre choix se fait sur les devis demandés et à nous d'accepter ou pas.
17 oct. 2023
Avis vérifiéDepuis j'ai utilisé lelynx.fr je reçois des dizaines d'appels malveillant par jour. Je n'aurai pas dû donner mes coordonnées sur le site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Hamza, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été importuné par les appels de nos assurances partenaires suite à votre demande de mise en relation. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 oct. 2023
Avis vérifiédevis avec franchises très importantes et appels incessants de certains assureurs sur le portable alors qu'ils n'étaient pas censés le faire sans mon accord
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions de votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sont calculés à partir des informations renseignées sur notre formulaire ; l'assureur détermine le montant de la prime annuelle en fonction des risques couverts et de votre profil. Certains assureurs peuvent vous proposer des contrats avec des franchises hautes, et une cotisation plus basse. N'hésitez pas à demander à être rappelé par les assureurs depuis notre page de résultats. Aussi, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
16 oct. 2023
Avis vérifiétres bien il m'ont rappelé de suite !
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, c'était facile, clair, pratique.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Facile, efficace et rapide.
Avis vérifién/a
16 oct. 2023
Avis vérifié17/20 très bien, beaucoup aimé les propositions pertinentes faites notamment des échéances annuelles
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé ce que je cherchais.
15 oct. 2023