L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
Avis vérifiéCool agréable
15 oct. 2023
Avis vérifiéTout simplement parce que les propositions de nouveaux contrats sont nettement plus cher que ce j ai actuellement Cdt
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Claude, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 22-09-2023. Notre panel d'assurance habitation est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéfacile et rapide
15 oct. 2023
Avis vérifiéPas d'intérêt offre inexistante
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
15 oct. 2023
Avis vérifiéLes résultats ne se sont pas vérifiés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions de partager avec nous votre avis suite à votre comparaison du 16-09-2023. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous envoie un email en privé. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
15 oct. 2023
Avis vérifiéJe eu un bon choix qui m'a paraît de comparer les assurances mutuelles. Maintenant, j'ai décidé. Je vous remercie de ne plus m'envoyer d'autres éléments. Cordialement.
14 oct. 2023
Avis vérifiéPas assez de proposition d’assurances différentes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Bruno, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certaines assurances n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très clair
Avis vérifiéBIEN
14 oct. 2023
Avis vérifiéTout commence par un questionnaire assez complet et rapide, une réponse est fournie rapidement, un large choix, très bien
Avis vérifiétres bien