L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
14 sept. 2023
Avis vérifiéPas fiable sur les sites assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour , Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite plante et au final rien d’interessant si ce n’est la communication de données
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Didier, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 sept. 2023
Avis vérifiéLe prix affiché n etait pas du tout vrai avec les memes infos
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Soufiane, Nous vous remercions de partager votre avis suite à votre comparaison du 23-08-2023. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéAu top.
Avis vérifiéEXCELLENT
14 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai essayé de les joindre. J'ai demandé à ce qu'Allianz me rappelle et personne ne l'a fait ....
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Frederic, Nous sommes désolés si vous n'avez pas été contacté par l'un de nos partenaires. Souhaitez-vous toujours être contacté ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéT bien
Avis vérifiéTop
14 sept. 2023
Avis vérifiéComparatif inutile puisque les tarifs proposés ne sont pas disponibles…
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Les tarifs que nous proposons sont identiques à ceux de nos partenaires. Il est possible que le tarif change si vous apportez des modifications à votre profil d'assuré. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTres buen
Avis vérifiéBonne transaction
14 sept. 2023
Avis vérifiéPas trop convaincu car les prix sont assez élevés
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Fathia, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à comparer régulièrement votre devis, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous. Bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant et efficace.
Avis vérifiéGénial
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon comparateur qui m'a permis de faire des économies
Avis vérifiétré bien merci