L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPas terrible
Avis vérifiéTrès bien.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès clair et très simple. Ce comparatif m’a fait gagner un temps fou. Parfait et merci
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été appelé immédiatement par plusieurs numéros alors que j'avais choisi justement de ne pas accepter d'appels
4 août 2023
Avis vérifiéJene suis pas satisfait car pour un comparatif d'assurances mhr pour personne résiliée= 1 seul retour d'une assurance qui peut assurer seulement dans un mois et qui ne fournit pas de devis....
Avis vérifiéNul
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéNul
3 août 2023
Avis vérifiéMauvais, les assureurs proposés sont des arnaques…. vous devriez vérifier les propositions que vous faites !!!!!
Avis vérifiésuper vraiment ! je recommande a tous LELYNX.FR
3 août 2023
Avis vérifiéAssurance avec de multiples option, finalement plus chère que une assurance classique. Avant c'était bien. Jai l'impression que vous servez à récupérer des données sur les personnes.
2 août 2023
Avis vérifiéRien à dire simple et rapide
Avis vérifiéSuper
2 août 2023
Avis vérifiéTrès bien simple et efficace
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéAU TOP