Evaluations clients Assurance Habitation
Cela m’a aidé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V. *
super bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Très bon site pour les comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
tres bien!!facil recherche e des prix bien conforme!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Rapide, simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
BONJOUR. ASSURANCE NE REPONT PAS AU MAIL. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ALICE W. *
manque de renseignement sur les contrats d'assurance par rapport a l'envahissement du service commerciale des agences pour établir un contrat cher eux
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison et pour votre avis. Nous comparons les assurances sur la base des informations renseignées sur notre formulaire et restituons les offres et prix présentés par nos assurances partenaires selon votre profil d'assuré. Sur la page de résultats, nous reprenons également les éléments principaux des contrats pour vous conseiller au mieux selon vos besoins. Après vérification, vous avez demandé à être recontacté par plusieurs assureurs pour avoir plus d'informations sur les contrats proposés. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Les assurances les moins chéres sont inconnues et pas d'accés aux contrats. Le prix n'est pas le seul critére.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
une horreur quel erreur d'avoir fait ce comparatif je suis harcelé par presque tout les assureurs alors que je n'ai a aucun moment demander d’être rappeler,bref ne donner jamais votre telephone
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et regrettons votre commentaire. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bien mais il faut regarder au niveau des contrats les cautions et dans quelle mesure nous sommes assurés
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
les réponses sont rapides. merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
les résultats ne sont pas à la hauteur de la demande. 1 établissement proposé avec 3 prix différents ,c'est peu?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il se peut que dans votre cas, certains n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Ok de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
Vous avez un choix très faible d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre comparaison sur LeLynx.fr ! Notre panel habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être variable. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Claire et concis
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Si seulement les partenaires pouvaient ne pas nous HARCELER après cette simple demande d'information....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
tres compétant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Super rapid et pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Super parmis les propositions j'ai trouver ne changer rien sa facilite vraiment merci.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Le système est intéressant. J'ai seulement été surprise de recevoir des appels téléphoniques d'une compagnie d'assurance connue, appels entrants sans interlocuteur et système qui raccroche au nez. Le service client du Lynx est intervenu pour moi. Merci pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que les appels téléphoniques de nos partenaires aient cessés. Nous restons à votre disposition à l'adresse contact@lelynx.fr pour toute demande. En souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
il m'a permis de trouver une assurance habitation moins chère
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Après m'être connecté sur le site des assurance les prix on double.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Sachez que les offres proposées par nos partenaires correspondent aux informations complétées dans notre questionnaire, et reflètent votre profil et de vos besoins. En assurance, il n'y a pas de tarif prédéfini. En cas d'échange téléphonique avec un partenaire, si vous êtes amené à modifier, ajouter ou supprimer une garantie, les offres proposées sont alors susceptibles d'évoluer. En cas de questions durant votre comparaison, n'hésitez pas à solliciter nos conseillers disponibles par tchat pour vous accompagner. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple, rapide et efficace. Je recommande ce comparateur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. A des fins d'améliorations, pourriez-vous nous indiquer les raisons de votre note s'il vous plait ? En effet, nous recherchons à vous offrir la meilleure des expériences possibles. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
fonctionnel et utile
C un bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K. *
Objectif
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Les propositions, cert peu cher, ne correspond pas aux informations fournies... Donc une perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre comparaison sur LeLynx.fr. Les devis sur notre site sont calculés à partir des informations que vous avez renseigné lors du remplissage du formulaire grâce à un algorithme performant. Ainsi, les tarifs proposés par les assureurs à l'issue de votre comparaison reflètent bien les prix qu'ils sont susceptibles de vous proposer pour votre contrat. Si vous apportez d'autres informations ou en rectifiez au moment où vous êtes mis en relation avec l'assureur de votre choix, alors le prix final peut plus ou moins évoluer. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un e-mail sur votre adresse mail. Cordialement, En vous souhaitant une agréable journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *
livreur souriant....c'est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Très importante, intéressante, efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
👌 c’est
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Comparaison intéressante . Elle permet et facilite un choix vers une décision correspondante à "sa situation" ou répondant aux exigences personnelles .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
J ai eu des devis et j ai choisi le moin cher j ai envoyé le rib les 3 mois d avance en contre partie j ai rien reçu sur le cite ya 3 mois offert mais c est que du bluff
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
J'ai trouve une assurance en 2 min au meilleur prix et avec une super relation client
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Rapide et efficace je passe toujour pas vous
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
facile et rapide d'utilisation. Les résultats que j'attendais pour faire des économies sur tout type d'assurance. Je m'en resservirai et je l'ai déjà recommandé à mes connaissances !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
c est un site tres utile pour faire de belles economies
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Pas très performant voir très très en dessous de les espérances !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Afin d'améliorer nos services, pourriez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé sur notre site internet? Nous restons toujours à l'écoute des suggestions de nos utilisateurs, et restons disponibles à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Très bon site.. Je l utilise souvent simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
J'aime pas sa me serre a rien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Très bien cela évite de chercher.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Les assurances proposées sont en contrat avec LeLynx, du coup il en existe beaucoup qui ne seront pas comparées. Ensuite, j'ai reçu des appels d'assurances, et beaucoup de spams après avoir utilisé LeLynx. Je ne recommande pas du tout !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir utilisé LeLynx.fr pour effectuer votre comparaison ! Notre panel habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Certaines assurances ne souhaitent pas être comparées à ce jour mais nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une excellente journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de Éléonore RSignalerBonjour, effectivement, si l'on surf sur un comparateur d'assurance, c'est pour obtenir un prix plus avantageux que celui que l'on a. L'on rentre les données et l'on obtient un prix accrocheur. Mais voilà, on prend des options. A la fin, on a un devis plus cher que le prix que l'on paie chez son assureur, voire beaucoup plus cher! et voilà, c'est mon cas en ce moment, bonne journée,
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Un comparatif d'assurances pratique et rapide, avec des offres intéressantes aussi bien pour les prix que pour les garanties au choix des besoins de chacun
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Efficace et très utile
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
super je recommande ! j'ai économisé 5€ d'assurance habitation et 7,50€ de protection juridique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
claire et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Efficace et facile à utiliser, au top !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
site a recommander tres serieux permet de faire des economies sur assurance
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Beaucoup de comparaison
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
J'ai franchement pu trouver une bonne assurance et à moindre coût. Tout cela en quelques minutes grâce à LeLynx.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Très utile et facilite la comparaison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Simple et pratique fais gagner du temps,
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
M'as permis de choisir mon assurance habitation.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Bonjour Je trouve très moyen Le comparatif est bon, cependant les filtres proposés à vos prospects, ne sont pas bons du tout et j'ai perdu mon temps. J'ai précisé que mon appartement était en vente que je voulais l'assurer entant que non occupant. Le but n'est pas de le louer, or LOVYS demande un bail de location Résultat une dizaine de mails pour rien, je me suis assuré ailleurs en 2 minutes Dommage Merci dans tous les cas Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr ! Je suis désolée de lire la situation dans laquelle vous vous êtes trouvée, et vous prie de croire que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs la meilleure des expériences possibles. Je vous contacte immédiatement sur votre adresse e-mail pour comprendre ce qui a pu se produire. Je vous prie de nous excuser pour ce désagrément. En vous souhaitant une belle journée, Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Marianne PSignalerBonjour Simple J'ai demandé une offre pour une assurance habitation entant que non occupant. Après X échanges par mail, sachant que je n'arrivais pas à valider mon contrat sur leur site, l'assureur en question m'explique, enfin, qu'il lui faut un bail signé. Donc que mon appartement serait en location. Cela ne m'a pas été demandé, ni précisé, lors de ma saisie pour faire ma demande de comparatif Encore une fois j'ai perdu mon temps Bonne journée
Simple et Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Très facile et très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Site facile d'utilisation et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Prix extrêmement cher, et merci d'avoir donné mon numéro à l'ensemble de vos clients je me fais harceler depuis hier
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir effectué votre comparaison sur LeLynx.fr ! Notre panel habitation est composé de plus de 10 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chaque utilisateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Un site utile,facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
c est genial comme comparateur
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Excellent comparatif